Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2016, 06:30   #2
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от alexandergor Посмотреть сообщение
Не редки случаи,когда хозяева заведений(вывалив приличную сумму на оборудование) экономят на грамотном тех-персонале,наивно полагая,что за такие деньги и так всё должно быть тип-топ...,а иногда закупив часть системы(ак.системы),жлобятся приобрести правильное усиление и самое главное требуемый процессинг....,так что вариантов много...

Там скорей всего наколхозили(горе продавцы-установщики)...а теперь все дружно расхлёбывают результат......
Повторюсь что я собственно писал уже. В том то и вопрос, фирмы продается много, стоит она дорого, а хорошего звука я как не слышал так и не слышу почти.
Может просто у нас так, допускаю.
Поэтому за отсутствием нормального персонала покупка таких дорогих систем - стрельба по воробьям из пушки. Не в коня корм.
А вот лабуховский би амп доступный, за 5 копеек (по сравнению с нексо например) обычно делается человеком кто понимает и практикует. И звучит. Поэтому гипотетически может фирма и оправдана (это так) но по факту самопалы всегда звучат лучше, ибо кадры решают.
А графические эквы я бы запретил законодательно :)

Добавлено через 2 минуты
Тут чебоксарцы читают, скажут на меня что напраслину возвожу...Поэтому - исключения составляют боулинг в "Каскад" - турбосаунд звучит отлично, и театро - мартины - почти так же отлично чуть похуже. Больше ничего тут приличного не встречал по звучанию.

Последний раз редактировалось rew432; 18.01.2016 в 06:33 Причина: Добавлено сообщение
rew432 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация