Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2016, 22:41   #1
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от rew432
Стоит лейб Нексо звучит просто мрак.
Не редки случаи,когда хозяева заведений(вывалив приличную сумму на оборудование) экономят на грамотном тех-персонале,наивно полагая,что за такие деньги и так всё должно быть тип-топ...,а иногда закупив часть системы(ак.системы),жлобятся приобрести правильное усиление и самое главное требуемый процессинг....,так что вариантов много...
Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
Я вообще ничего не понял, но таких топов с такой системой подвеса я у Нэксо не видел.
Там скорей всего наколхозили(горе продавцы-установщики)...а теперь все дружно расхлёбывают результат......
alexandergor вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователи поблагодарили alexandergor за это сообщение:
drtosha (16.01.2016), dyssey (16.01.2016), rew432 (18.01.2016), Владимир 57 (16.01.2016), ГенаЛог (16.01.2016)
Старый 18.01.2016, 06:30   #2
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от alexandergor Посмотреть сообщение
Не редки случаи,когда хозяева заведений(вывалив приличную сумму на оборудование) экономят на грамотном тех-персонале,наивно полагая,что за такие деньги и так всё должно быть тип-топ...,а иногда закупив часть системы(ак.системы),жлобятся приобрести правильное усиление и самое главное требуемый процессинг....,так что вариантов много...

Там скорей всего наколхозили(горе продавцы-установщики)...а теперь все дружно расхлёбывают результат......
Повторюсь что я собственно писал уже. В том то и вопрос, фирмы продается много, стоит она дорого, а хорошего звука я как не слышал так и не слышу почти.
Может просто у нас так, допускаю.
Поэтому за отсутствием нормального персонала покупка таких дорогих систем - стрельба по воробьям из пушки. Не в коня корм.
А вот лабуховский би амп доступный, за 5 копеек (по сравнению с нексо например) обычно делается человеком кто понимает и практикует. И звучит. Поэтому гипотетически может фирма и оправдана (это так) но по факту самопалы всегда звучат лучше, ибо кадры решают.
А графические эквы я бы запретил законодательно :)

Добавлено через 2 минуты
Тут чебоксарцы читают, скажут на меня что напраслину возвожу...Поэтому - исключения составляют боулинг в "Каскад" - турбосаунд звучит отлично, и театро - мартины - почти так же отлично чуть похуже. Больше ничего тут приличного не встречал по звучанию.

Последний раз редактировалось rew432; 18.01.2016 в 06:33 Причина: Добавлено сообщение
rew432 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2016, 09:24   #3
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от rew432 Посмотреть сообщение
А вот лабуховский би амп доступный, за 5 копеек (по сравнению с нексо например) обычно делается человеком кто понимает и практикует. И звучит. Поэтому гипотетически может фирма и оправдана (это так) но по факту самопалы всегда звучат лучше, ибо кадры решают.
А графические эквы я бы запретил законодательно :).
Самообман. Самопальный биамп тоже не может быть пятикопеечным, а тем более качественным за смешные деньги. Качественные динамики, качественные усилители (аж 4 канала) и хороший кроссовер, или усилки с ДСП стоят дорого. Можно собрать комплект из говняных усилков и динамиков за пять копеек , но и звук будет таким же говняным, только за две копейки, потомучто каждый говняный элемент будет добавлять своё дерьмо в общую лепёшку, как корова на лугу. И ещё. Вы, оказывается, совсем не понимаете, для чего нужны эквалайзеры.
Обращайтесь.
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили ГенаЛог за это сообщение:
Artemonishe (18.01.2016), dyssey (20.01.2016)
Старый 18.01.2016, 09:54   #4
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
Самообман. Самопальный биамп тоже не может быть пятикопеечным, а тем более качественным за смешные деньги. Качественные динамики, качественные усилители (аж 4 канала) и хороший кроссовер, или усилки с ДСП стоят дорого. Можно собрать комплект из говняных усилков и динамиков за пять копеек , но и звук будет таким же говняным, только за две копейки, потомучто каждый говняный элемент будет добавлять своё дерьмо в общую лепёшку, как корова на лугу. И ещё. Вы, оказывается, совсем не понимаете, для чего нужны эквалайзеры.
Ни малейшего самообмана. Вы просто не вкурсе, а я собственно непосредственно сам этим занимался. И сравниваю и по звуку и по деньгам и по количеству грамотного персонала...Так что вы совершенно точно не правы.
Но в вашем случае вполне вероятно хороший аппарат + хороший специалист = хороший звук. Про это я не спорю :)
А так, сабовые динамики сейчас 20 т р...Санвей 4 канальнй допустим 70 т р. Ну и т д, в 150 можно уложится киловатт на 4-5.
rew432 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ