Цитата:
Сообщение от trident
Я же говорил - как пригорит, так сразу зачешутся и замеры выложат. Помнится мне. Звучок долго и убедительно рассказывал, что нет в Набережных Челнах тихой комнаты, поэтому нет возможности сделать корректные измерения. Опять врал или эти измерения тоже некорректны, поскольку сделаны в неподходящих условиях?
В любом случае спасибо за графики. Теперь дождёмся независимых измерений.
|
Большого зала нет подходящего, все залы измеряли.
А небольшая комната квадратов 50 давно есть, это вообще в принципе не проблема, но вот SOLO там мерять проблематично на большой моще.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lands
Ярослав Авега, я вообще то говорю о супер колонках экспортных для немцев, которые Вы сначала видели, а потом вдруг стерли из своей памяти) Если что, у меня посты сохранены, можете не править.
Теперь по картинкам, я намекал еще при первом выбросе, в каком купленном за 1000 евро проф софте слово "Частота" написано по русски, а "Gain" сами видите на каком))) Почему сглаживание на каждом участке разное? ДА ПО ТОМУ ЧТО ФОТОЖОПЕЦ!
|
Так кто их вам покажет, это спец заказ для конкретного клиента. И там не одна модель а несколько разных.

Так я и щас скажу, что я не знаю куда они имено уходят, в какой район или к кому конкретно в Германии, это закрытая информация.
Графики есть, фотошоп не фотошоп решает сам для себя.
Теперь ждем ваших измерений у форумчанина froltrb у него как раз Luina F-4HD + Luina 15 Compact Sub. А ребята там и видео заснимут что и как происходило, думаю всем будет инетересно.