Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2016, 10:50   #1
Звукорежиссёр.

Вес репутации: 29

Я же говорил - как пригорит, так сразу зачешутся и замеры выложат. Помнится мне. Звучок долго и убедительно рассказывал, что нет в Набережных Челнах тихой комнаты, поэтому нет возможности сделать корректные измерения. Опять врал или эти измерения тоже некорректны, поскольку сделаны в неподходящих условиях?

В любом случае спасибо за графики. Теперь дождёмся независимых измерений.
Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65
trident вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили trident за это сообщение:
dyssey (11.02.2016), Ярослав Авега (11.02.2016)
Старый 11.02.2016, 10:54   #2
Заблокирован

Вес репутации: 0

ФЧХ смысла смотреть нет так как система пасивная.

Идет разработка Андреем по коррекции фазы на пасиве но это пока только на бумаге, но опыты есть, результаты отличные.
Ярослав Авега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2016, 10:56   #3
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от trident Посмотреть сообщение
Я же говорил - как пригорит, так сразу зачешутся и замеры выложат. Помнится мне. Звучок долго и убедительно рассказывал, что нет в Набережных Челнах тихой комнаты, поэтому нет возможности сделать корректные измерения. Опять врал или эти измерения тоже некорректны, поскольку сделаны в неподходящих условиях?

В любом случае спасибо за графики. Теперь дождёмся независимых измерений.
Большого зала нет подходящего, все залы измеряли.
А небольшая комната квадратов 50 давно есть, это вообще в принципе не проблема, но вот SOLO там мерять проблематично на большой моще.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lands Посмотреть сообщение
Ярослав Авега, я вообще то говорю о супер колонках экспортных для немцев, которые Вы сначала видели, а потом вдруг стерли из своей памяти) Если что, у меня посты сохранены, можете не править.
Теперь по картинкам, я намекал еще при первом выбросе, в каком купленном за 1000 евро проф софте слово "Частота" написано по русски, а "Gain" сами видите на каком))) Почему сглаживание на каждом участке разное? ДА ПО ТОМУ ЧТО ФОТОЖОПЕЦ!
Так кто их вам покажет, это спец заказ для конкретного клиента. И там не одна модель а несколько разных.
Так я и щас скажу, что я не знаю куда они имено уходят, в какой район или к кому конкретно в Германии, это закрытая информация.

Графики есть, фотошоп не фотошоп решает сам для себя. Теперь ждем ваших измерений у форумчанина froltrb у него как раз Luina F-4HD + Luina 15 Compact Sub. А ребята там и видео заснимут что и как происходило, думаю всем будет инетересно.

Последний раз редактировалось Ярослав Авега; 11.02.2016 в 11:06 Причина: Добавлено сообщение
Ярослав Авега вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Ярослав Авега:
Engineer70 (11.02.2016)
Ответ