Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2016, 00:38   #91
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
Ген! Я конечно слушаю(читаю ) твои посты спокойно и есть оч.интересные...но Щас ты просто сказонул))))))))) A-Line 115 лучше zxA5 нннну на уши не надеть просто такие слова(на уши с норм.головой в смысле!) Форд Сиера лучше Мондео... Ауди А3 лучше А8....дето так звучит!
По кач-ву звука,давлению(детальность перелача муз.материала шансов не оставит со старта A-Line)
Олег, ты по-своему понял написанное мною. Я ведь написал, что для МЕНЯ и для КОГО-ТО. Учись понимать написанное. Давление-это не качество. А сравнения твои не убеждают. Полно акустики, у которой давление во много раз ниже, чем у зухелей, а качество во много раз выше. У моих колонок, которые дома стоят, давление во много раз ниже, чем у твоих зухелей, стоят они раз в пятнадцать дешевле, и частотка у твоих Зухелей по сравнеию с моими-это как бык поссал. Я ведь не написал, что зухели плохие. Если тебе что-то нравится-это не значит, что должно нравиться мне. Мне нравится разборчивость за счёт более ровного воспроизведения всего диапазона частот, а кому-то за счёт каких-то задранных частот. Ну, тут каждому своё. У меня есть своё личное мнение и я его никому не навязываю. По моему мнению-пятые зухели-это точно не Ауди А8.
Обращайтесь.
ГенаЛог вне форума  
Дополнительная информация