Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микшерные пульты

Результаты опроса: Микшер для вокала за 500-600
Yamaha MG12XU 10 32.26%
Allen&Heath ZEd 60-10FX 12 38.71%
SOUNDCRAFT MFXI8 9 29.03%
Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2016, 20:48   #81
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от СергейКриворожский Посмотреть сообщение
Друзья столько постов, а до сих пор никто не спросил про форматы мероприятий , но насоветовать успели на озвучку кремлёвского дворца съездов...)))

Повторяюсь ИМХО Dyn CMS600(1000)-3 и ZXA5 и будет Вам Вячеслав счастье...)))

Всё есть на форуме б\у и даже новое...
Я смотрю у Вас в подписи также тандем есть -ален z -10 и ямаха dxr-15.Вот собственно как этот вариант? Такой Я смогу и новый купить. А бэу на форуме в основном Россия,почтой космосденег будет стоить,только если самому ехать.
scorpio6000 вне форума  
Дополнительная информация
Старый 04.03.2016, 21:00   #82
Диванный мегаэксперт

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от scorpio6000 Посмотреть сообщение
Я смотрю у Вас в подписи также тандем есть -ален z -10 и ямаха dxr-15.Вот собственно как этот вариант? Такой Я смогу и новый купить. А бэу на форуме в основном Россия,почтой космосденег будет стоить,только если самому ехать.
Это для дискотеки (до 70 чел, с сабами до 150) - самое то...Новая ямаха стоит космических денег , думаю даже незаслуженно, хотя функционал у неё мощный на фоне других...А вот петь в аленя очень грустно , если вы конечно не Лучано и Монсерат...

Ещё у меня в подписи есть KMS 105 , если его подключить к аленю и при этом не владеть в совершенстве вокалом , гости услышат даже урчание в желудке солиста...

Отправлял в Хотимск , по моему до Смоленска пару RCF312 недорого вышло...
s.krivorozhsky вне форума  
Поблагодарили s.krivorozhsky:
Сергей-007 (05.03.2016)
Старый 04.03.2016, 21:03   #83
Местный

Вес репутации: 13

Петь в Алена без внешней обработки тяжело (это слабо сказано) но петь можно, холл там есть терпимый. Однако глоткой нужно уметь работать
cLONiKo вне форума  
Эти 3 пользователи поблагодарили cLONiKo за это сообщение:
Valeriy-K (04.03.2016), Бондарь И.В. (05.03.2016), Сергей-007 (05.03.2016)
Старый 04.03.2016, 21:14   #84
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от scorpio6000
в каком словаре
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ХОРУС вне форума  
Старый 04.03.2016, 21:21   #85
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от СергейКриворожский Посмотреть сообщение
Это для дискотеки (до 70 чел, с сабами до 150) - самое то...Новая ямаха стоит космических денег , думаю даже незаслуженно, хотя функционал у неё мощный на фоне других...А вот петь в аленя очень грустно , если вы конечно не Лучано и Монсерат...

Ещё у меня в подписи есть KMS 105 , если его подключить к аленю и при этом не владеть в совершенстве вокалом , гости услышат даже урчание в желудке солиста...
На Монсеррат точно не похож...А вот Лучано,ну что-то общее есть это определенно...Микрофон за семь бумаг!? Надо подумать...
Ну а если серьезно,у меня та самая золотая середина бэта 58а.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ХОРУС Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
С Малой- арнаутской!?Модель для чётких пацанчиков...

Последний раз редактировалось scorpio6000; 04.03.2016 в 21:24 Причина: Добавлено сообщение
scorpio6000 вне форума  
Старый 04.03.2016, 21:25   #86
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от scorpio6000
С Малой- арнаутской!?
Как ни странно, только сленг.
Цитата:
Сообщение от scorpio6000
у меня та самая золотая середина бэта 58а
Я бы не сказал - по своему хорош (пробивной шансон), в лирике увы.
ХОРУС вне форума  
Старый 04.03.2016, 21:30   #87
Заблокирован

Цитата:
Я бы не сказал - по своему хорош (пробивной шансон), в лирике увы.
А разве шансон и лирика это не одно и тоже?
Ну к слову покупал три года назад,так же по совету форума.Скорее всего мясо и жир будет под моим контролем.Я как ведущий- так себе, стоит признать,а вот она зажигалка.Так что пульт будет в мужских руках.
scorpio6000 вне форума  
Старый 04.03.2016, 21:44   #88
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от scorpio6000
А разве шансон и лирика это не одно и тоже?
Ну если для кого типа "блатовая плаксивость" то лирика, то тогда таки да. Например, House Of The Rising Sun сложновато в него исполнять.
ХОРУС вне форума  
Поблагодарили ХОРУС:
Сергей-007 (05.03.2016)
Старый 04.03.2016, 22:25   #89
Заблокирован

Цитата:
Ну если для кого типа "блатовая плаксивость" то лирика, то тогда таки да. Например, House Of The Rising Sun сложновато в него исполнять.
По -моему нашу публику(из мужских партий) кроме забойных хитов 80-90х и михайлова, ничего не интересует ,а ну да, господа офицеры ещё.А вообще у нас в кабаках шансон особо не попоешь,не запрещено,но и не приветствуется.А вот люблю Круга помурлыкать,да незя.
scorpio6000 вне форума  
Старый 04.03.2016, 23:44   #90
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от scorpio6000
Yamaha MGP12x рассматривал.Но она не дружит с виндой(а переплачивать за те функции которыми не воспользуешься глупо
О какой дружбе идёт речь?! Глупо тратить не правильно деньги(я считаю лично) и не прислушиваться к проверенным отзывам... Спросили за боль мень норм.кач-во под вокал тем более(пульт со встроенными реверами) я Вам ответил МИНИМУМ(!) Ямаха MGP а то и Dynacord CMS.(подешевле - бюджетная цифра)
Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
А если менять акустику, то я бы присмотрелся к Dinacord E-Line A115A. Она существенно дешевле EV ZX5A, по звуку для кого-то будет не хуже (для меня даже лучше, звучит ровнее), чем ZX5A
Ген! Я конечно слушаю(читаю ) твои посты спокойно и есть оч.интересные...но Щас ты просто сказонул))))))))) A-Line 115 лучше zxA5 нннну на уши не надеть просто такие слова(на уши с норм.головой в смысле!) Форд Сиера лучше Мондео... Ауди А3 лучше А8....дето так звучит!
По кач-ву звука,давлению(детальность перелача муз.материала шансов не оставит со старта A-Line)
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума  
Эти 3 пользователи поблагодарили dyssey за это сообщение:
scorpio6000 (05.03.2016), Калина (05.03.2016), Сергей-007 (05.03.2016)
Старый 05.03.2016, 00:38   #91
Местный

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
Ген! Я конечно слушаю(читаю ) твои посты спокойно и есть оч.интересные...но Щас ты просто сказонул))))))))) A-Line 115 лучше zxA5 нннну на уши не надеть просто такие слова(на уши с норм.головой в смысле!) Форд Сиера лучше Мондео... Ауди А3 лучше А8....дето так звучит!
По кач-ву звука,давлению(детальность перелача муз.материала шансов не оставит со старта A-Line)
Олег, ты по-своему понял написанное мною. Я ведь написал, что для МЕНЯ и для КОГО-ТО. Учись понимать написанное. Давление-это не качество. А сравнения твои не убеждают. Полно акустики, у которой давление во много раз ниже, чем у зухелей, а качество во много раз выше. У моих колонок, которые дома стоят, давление во много раз ниже, чем у твоих зухелей, стоят они раз в пятнадцать дешевле, и частотка у твоих Зухелей по сравнеию с моими-это как бык поссал. Я ведь не написал, что зухели плохие. Если тебе что-то нравится-это не значит, что должно нравиться мне. Мне нравится разборчивость за счёт более ровного воспроизведения всего диапазона частот, а кому-то за счёт каких-то задранных частот. Ну, тут каждому своё. У меня есть своё личное мнение и я его никому не навязываю. По моему мнению-пятые зухели-это точно не Ауди А8.
Обращайтесь.
ГенаЛог вне форума  
Старый 05.03.2016, 00:51   #92
Местный

Вес репутации: 23

Ген, ты не обижайся, но A-Line чё-то ваще рядом с ZXa5 не валяется....если их(A-Line) с EONками сравнивать ещё б можно было такое сказать.....
Старый 05.03.2016, 01:26   #93
Местный

Цитата:
Сообщение от Калина Посмотреть сообщение
Ген, ты не обижайся, но A-Line чё-то ваще рядом с ZXa5 не валяется....если их(A-Line) с EONками сравнивать ещё б можно было такое сказать.....
Чё обижаться? Никто мне не хамит, никто не оскорбляет. Для кого-то не валялась, а кто-то от неё балдеет. Каждому своё. Я на элайнах и сам работал и как оператор ими рулил в небольшом концертном зале, звук понравился, рулятся легко. Зухели слышу обычно со стороны, не было такого, чтобы они мне понравились. То-ли у тех, кто ими рулил, уши и руки были кривые, то ли я глухой. Но меня часто ребята зовут Нарулить звук, потому что им нравится как после меня звучит. Да и на тесте в Ступино зухели меня не убедили. Но это для кого-то колонки номер один , ну и прекрасно. Пусть покупают и радуются, но я себе такое не купил бы.
Обращайтесь.
ГенаЛог вне форума  
Старый 05.03.2016, 04:24   #94
Местный

Цитата:
Сообщение от СергейКриворожский
петь в аленя очень грустно
У меня давно уже алень 10FX,наоборот нравится как в него вокал звучит.
Очень чистый,прозрачный звук,правильная естественная середина.
Из встроенной обработки делей использую,а холл-по USB с ноута.
Нас и раньше тут не было-после не будет
Ни ущерба,ни пользы от этого нет…..
(Омар Хайям)
КП вне форума  
Поблагодарили КП:
garold-1221 (05.03.2016)
Старый 05.03.2016, 05:30   #95
Местный

Вес репутации: 15

Вот все равно советовать что-то бесполезно на практике. Пока сам не переберешь гору аппаратуры. Ниче в голове не устаканится. И при покупке бюджетной ямахи за 15-30 тыс по сегодняшним ё@тым ценам, будешь думать, что купил супер пульт и лучше его нет. Так что сильно разглагольствовать не буду, только советую, чтобы не душила потом Ж:
Покупайте технику с ДСП, или обязательно процессор. Тогда хотя бы можно будет подправить при желании и кривизну акустики, и мыльный звук Аленя, и х@ню исходящую из Ямы итд, итп))))
В общем то микшер, если под вокал, микрофоны 100-500 будете перебирать и работа в разных помещениях, надо с полупараметрикой на линейках (это когда по СЧ регулируется выбранная Вами частота). Про СЧ на СТЕРЕОлинейках много споров, НО!!! Минусовки разные, и ооочень часто голос лучше ляжет в микс, если середину на музыке прибрать.

Последний раз редактировалось Valers; 05.03.2016 в 05:49
Valers вне форума  
Поблагодарили Valers:
Бондарь И.В. (05.03.2016)
Старый 05.03.2016, 06:40   #96
старый новичок с 2008г

Вес репутации: 10

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
Пусть покупают и радуются, но я себе такое не купил бы
офф.Я их купил в августе 2009г, начитавшись рекламы, и через пол года продал, очень не однозначные колонки.Требуют серьёзного подхода в настройке. В широкую полосу использовать их только с пресетами или в би-ампинг, а лучше в полноценной системе с сабвуферами. Очень своеобразные нч у них. На этом фоне тот же арт и др. смотрятся выигрышнее в использовании.

Но надо отметить, что породистость в них присутствует.

Видимо, лучше обратить на другие акустические системы хозяину ветки.Про пульт тоже всё сказали выше, пока не поработаете и не переберёте гору аппарата, не поймёте, что лучше именно для Вас, но ориентиры отмечены.ИМХО

п.с. Если активный динакорд, то тогда к нему Динакорд Д15-3.Будет вменяемый комплект.
Бондарь И.В. вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили Бондарь И.В. за это сообщение:
cLONiKo (05.03.2016), ГенаЛог (05.03.2016)
Старый 05.03.2016, 09:00   #97
Местный

Вес репутации: 13

Цитата:
Сообщение от Бондарь И.В.
Если активный динакорд, то тогда к нему Динакорд Д15-3
Это будет Очень хороший вариант для старта и долгой, спокойной, комфортной работы!!
И..... Уважаемый топикстартер!scorpio6000,
Не бойтесь взять БУ!! Вам уже носом тыкают где можно взять и у кого сейчас в продаже. На этом форуме много ОЧЕНЬ проверенных продавцов!
cLONiKo вне форума  
Поблагодарили cLONiKo:
PAV 75 (05.03.2016)
Старый 05.03.2016, 10:00   #98
Местный

Цитата:
Сообщение от cLONiKo Посмотреть сообщение
Не бойтесь взять БУ!! Вам уже носом тыкают где можно взять и у кого сейчас в продаже. На этом форуме много ОЧЕНЬ проверенных продавцов!
У меня к микшерам б/у отношение неоднозначное. Может только мне с б/у не везёт. Один пульт я проверял когда покупал, всё было ОК, но через пол-года зашуршали некоторые фейдера. После того попадалово покупаю только новые.
Обращайтесь.
ГенаЛог вне форума  
Старый 05.03.2016, 10:44   #99
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
У меня к микшерам б/у отношение неоднозначное. Может только мне с б/у не везёт. Один пульт я проверял когда покупал, всё было ОК, но через пол-года зашуршали некоторые фейдера. После того попадалово покупаю только новые.
Ну вот и камень в огород бэу.Тут даже новье у некоторых гарантийный срок не выдерживает,так что тут вопрос даже не в банальном кидалове,а в том что качества котрое было 20 лет назад уже нет. Есть у меня ,правда ооооочень далекий знакомый звукарь у которого в гараже техники примерно на 100 т $ .Если он будет так любезен помочь мне купить бэушку ,можно будет поискать. Сам без большого опыта не рискну. Хотя в юности и ремонтировал веги и радиотехники,и динамики перематывал,в современную технику не рискну залезть.Да и начинать бизнес с ремонтов и соответственно простоя(либо лишних расходов на аренду) не хотелось бы.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от cLONiKo Посмотреть сообщение
Это будет Очень хороший вариант для старта и долгой, спокойной, комфортной работы!!
И..... Уважаемый топикстартер!scorpio6000,
Кстати о проверенных продавцах.Я смотрел рубрику продам,но так и не понял как определить "проверенность" того или иного продавца?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от КП Посмотреть сообщение
У меня давно уже алень 10FX,наоборот нравится как в него вокал звучит.
Очень чистый,прозрачный звук,правильная естественная середина.
Из встроенной обработки делей использую,а холл-по USB с ноута.
А с каким микрофоном поете? Может именно от него и зависит то что некоторым не нравится этот пульт?бэта 58а звучит?Потому что пока именно на алена больше настроен,все таки ревер в нем поинтереснее и навороченнее ямахи,смотрел видеообзор и того и другого.

Последний раз редактировалось scorpio6000; 05.03.2016 в 10:52 Причина: Добавлено сообщение
scorpio6000 вне форума  
Старый 05.03.2016, 10:55   #100
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
Ген, б\у разное бывает.. есть 10-15 летней давности (хотя тоже может быть в отличном состоянии), есть убитое.. а есть в состоянии нового.. где ещё плёнка на дисплее.. я сейчас практически только на б\у перешёл, новое дороговато стоит.. если только по интересной цене..
ГенаЛог (05.03.2016)
Закрытая тема