Если бы мне надо было(!) то я бы нарыл обязательно всю инфу. А дело в др. В том,что Вы выбираете! Вам это надо знать! ...и Вас устраивает ответ:
Цитата:
Сообщение от Kazakhstanez
Сообщение от incredible
Из представленного лучше берите Art 315.
Спасибо, без стёба и всё ясно!
|
После этого пропадает смысл дальнейшего разговора.( о чём я со старта и сказал мол как сейчас происходит чаще всего выбор)
Без конкретики,аргументов... Хотя б спросили бы Человек работал в те и др.?! Сравнивал и те и др.??? Вот в чём изначально вопрос!
Тут несколько раз на форуме описано всё и в частности мной тоже( каждому персонально описывать тоже как-то ...подУСТАЛО!)
На большой громкости обе эти АС прут искажениями( конечно искажения тоде разные бывают) До момента искажений не на полной громкости ZLX немного детальнее,передачаинструм.и вокала повыразительне; далее функционал - отстраиваемый лимитер с индикацией на лейбе; выбор пресетов по ситуации мюзик,лайв,клуб,речь; обрезка 80,100,120Гц и пресет под ELX118;монитор и т.д. 2 комбо входа с отдельн.ручками громкости и аукс( для подключения напрямую плейера сравнив и взвесив всё плюс цену считаю ZLX15P ИНТЕРЕСНЕЕ(!) ...заметьте при всех моих аргументах( не с потолка) я не делаю вердикт и заключение! Опираясь на выше описанное считаю их интереснее.
Вы говорили мол мощнее арты315 300+100Вт...А это,что(?) 300+100 мощность RMS по динамику?!( ну драйвер пусть 20Вт; 40 Вт драйвера ставят в достаточно моЦные АС) Ясное же дело,что это мощность усиления подводящая к компонентам; тем более так и написано же!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kazakhstanez
Так высами
|
Вы с большой буквы...это важный момент в обращении между людьми.