Цитата:
Сообщение от hook07
не берите сабы! просто посчитайте сколько денег надо вложить - слушал и работал в 725 две и два 718 маловато хотя они самые бюджетные и вес и габариты учитывайте - про один 15 саб забудьте да и про 18 .
|
Денег согласен вложить придется и не мало получается ( но саб все-таки нужен будет для дискотеки , что бы давило и был комфортно ритмичный звук.. и если даже не 718 но хотя бы 1 саб и помощнее типа 8003 или 8004 ... вчера был кстати на свадьбе как гость ... помещение 200-250 кв , человек 80 было примерно... стояли две пассив колонки ямахи примерно ват на 300-400 фонило и не хватало бочки

звук из них исходил ужасный(( исходя из этого примера все-таки считаю что один хотя бы саб потребуется что бы произвести хорошее впеч

атление
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от drtosha
Так может все-таки имеет смысл вложиться и параллельно организовать небольшой прокат хотя бы пары субов. Правда в Москве азербайджанские музыканты, когда я ставил звук требовали убрать "этот бум-бум". Особенности восточного звуковосприятия?
|
Это хорошая идея и я думаю работать не только как dj со своей аппаратурой но и сам выдавать другим dj на прокат , кому это потребуется .. и что бы иметь успех нужно иметь качественное оборудование .. как говорится где есть предложение рождается и спрос) на счет наших музыкантов скажу так : у нас отличные музыканты но паршивые звукооператоры

почти во всех д/т имеются свои звукачи со своей старой пасивной техникой .. которая отстроена таким образом что просто

... рев осла и то слушать приятнее

А музыканты скорей всего вы правы )) привыкли играть без баса .. наверное им так комфортнее слушть то что они играют)
Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от Sasha May
|
Большое спасибо за инфу... саб хорош ,но мне нужен активный саб а этот пассивный