|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Вес репутации: 0
|
не берите сабы! просто посчитайте сколько денег надо вложить - слушал и работал в 725 две и два 718 маловато хотя они самые бюджетные и вес и габариты учитывайте - про один 15 саб забудьте да и про 18 .
|
|
|
|
| Поблагодарили hook07: | Mafito26 (11.04.2016) |
|
|
#2 | ||
|
Местный
Вес репутации: 11
|
Цитата:
звук из них исходил ужасный(( исходя из этого примера все-таки считаю что один хотя бы саб потребуется что бы произвести хорошее впеч атлениеДобавлено через 11 минут Цитата:
Это хорошая идея и я думаю работать не только как dj со своей аппаратурой но и сам выдавать другим dj на прокат , кому это потребуется .. и что бы иметь успех нужно иметь качественное оборудование .. как говорится где есть предложение рождается и спрос) на счет наших музыкантов скажу так : у нас отличные музыканты но паршивые звукооператоры почти во всех д/т имеются свои звукачи со своей старой пасивной техникой .. которая отстроена таким образом что просто ... рев осла и то слушать приятнее А музыканты скорей всего вы правы )) привыкли играть без баса .. наверное им так комфортнее слушть то что они играют)Добавлено через 28 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Mafito26; 11.04.2016 в 13:57 Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|