Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2016, 20:57   #15
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
Музыкант63!!! Слава!!! Аккуратнее со словами я борзо с тобой в таком тоне не разговариваю! Мож ты загоняешься(?!)
Свои посты внимательнее сопостовляй с вопросами других.
Зачем (???!!!) тогда в который раз разговоры о этих ELX ?!Зачем пишешь о замене драйверов,если НЕ СОВЕТУЕШЬ???Зачем споришь и защищаешь штатный драйвер? Который реально слаб( для озвученных задач уж точно) Что тогда советуешь???!!! ЧТО(?!) конкретно???
( " мне твои D12-3a"...))))) они не мои))))) у тебя парадокс получается,что в ELX звучат качественнее вобщем по передаче муз.материала чем D12-3a - ПОЛУЧАЕТСЯ так(!)
!
Извини, если чем обидел. Но, в который раз, уже достало. Писал "с заменой драйвера" только в контексте, что изменилось в звуке и насколько оно влияет на разборчивость разных инструментов и голоса. Драйвер ведь слабый не по громкости, а по чистоте и частоте воспроизведения. И одинаково слышно, что в зале, что на улице, то, что слышно, естественно. Почему советую ELX-ы? Да потому что в этом бюджете это оптимальный вариант. Ты же к примеру всё равно отдаёшь предпочтение ELX-ам перед 315-ми АРТами, если рассматривать одноклассников по цене. Да и вообще раньше ты неплохо отзывался о ELX-ах(понятно, в сравнении) и не только ты. А что можешь посоветовать взамен в озвученном бюджете, кроме как поменять бюджет в большую сторону?
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
Музыкант63 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация