Цитата:
Сообщение от trident
А мужчины объясняют, что в цифровых пультах все это рализовано не в пример грамотнее и качественнее.
|
Так ну я ж не против такого положения дел, просто сейчас не хочу.
Это как в детстве. Хотела себе велик школьник.. возможности купить родителям не было, а потом выросла, соседи отдали.. гоняля как угорелая, потом грохнулась с него и закинула в сарай... каталось недолго, но счастья не было предела. Все говорили - ну, что ты как подросток на школьнике, несерьезно.. ан нравилась -мечта детства
Зато теперь на вопрос - а у тебя в детстве велосипед Школьник был? Отвечаю с приятной усладой в душе - был!
Вот и дайте мне Лексикону ручки покрутить, а с цифрой потом разберемся
Цитата:
Но если не хотите, то хозяин барин. Все схемы подключения приборов подробно с рисунками расписаны в их мануалах, которые есть в сети на русском и легко находятся в Гугле. Цитировать куски из мануала и копировать сюда - дурная работа.
|
Много намешанной информации. В мануле который нашла было написано про insert, на форумах пишут, что обязательно нужен небалансный провод.. а я фик его знает, балансный он или не балансный, мне надо, чтоб работал
Впрочем, если помочь не хотите, так может кто другой отзовется
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ХОРУС
Ведь же спрашивали за карту, подозревал приобретение Скарлет-Роланд-подобные, почему то остановились на Асус, отсюда результат:
|
Насчет Асуса - да, три года назад знаний купить нужный не хватило, думали, чем дороже карта в компьютерном магазине, тем лучше :))) впрочем, да ладно, это карта мне верой и правдой служит.. пришло время заменить - в след. месяце заменим. На какой-нибудь Лексикон Ламбардо, или как он там
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Владимир Матвийчук
Никаким. Чистый звук даст вокалист плюс помещение плюс микрофон и их правильное расположение. Если же в преамп вошло ведро с ватой, то обработками пытаться делать с него конфетку нет смысла. Да ещё и при записи.
|
Так погодите.. вату насколько я понимаю дает микшерный преамп, так о том и речь, чтобы в обход преампа микшера завести ему обработанный как надо звук на insert.