![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 | |||
Местный
Вес репутации: 10
|
![]() Цитата:
Это как в детстве. Хотела себе велик школьник.. возможности купить родителям не было, а потом выросла, соседи отдали.. гоняля как угорелая, потом грохнулась с него и закинула в сарай... каталось недолго, но счастья не было предела. Все говорили - ну, что ты как подросток на школьнике, несерьезно.. ан нравилась -мечта детства ![]() Зато теперь на вопрос - а у тебя в детстве велосипед Школьник был? Отвечаю с приятной усладой в душе - был! ![]() Вот и дайте мне Лексикону ручки покрутить, а с цифрой потом разберемся ![]() Цитата:
![]() Впрочем, если помочь не хотите, так может кто другой отзовется ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Так погодите.. вату насколько я понимаю дает микшерный преамп, так о том и речь, чтобы в обход преампа микшера завести ему обработанный как надо звук на insert.
С уважением, Виктория. Орел-Москва [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] VK - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Victorya80; 25.05.2016 в 21:30 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
RockMeister
Вес репутации: 25
|
![]() Цитата:
В 20-й раз за этот год дам ссылку на свои тесты премпов: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Определите - какой из них встроенный в карту, какой за 300$, а какой за 1000$?
мои минусовки, заказ аранжировок, песни под ключ - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Cubase 9 Pro Audiotechnika AT4040, AT2050, Steinberg UR28M, Arturia KeyLab 61, MXM RSA-30, Presonus Faderport, Behringer TRUTH B2030A, Beyerdynamic DT770Pro красавица-жена, 2 сына, 22 дерева, 1 дом, чёрный чай с лимоном. Пишите и шлите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ICQ 132723403 |
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили Владимир Матвийчук за это сообщение: | trident (25.05.2016), Милевский Артур (25.05.2016) |
![]() |
#3 | |||||
Местный
Вес репутации: 10
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() Открыла, полюбопытствовала.. запись точно без компрессии и без доп. обработки? На примере Dol1,2,3, 3-ий трек чувствуется обработанным. Добавлено через 5 минут Цитата:
Ваше дело ручки крутить, мое - петь. Упрекать меня в то, что мне непонятно каким проводом один прибор соединять с другим, это все равно, что мне учить вас правильно интонировать (если бы вы начали заниматься вокалом и стали задавать вопросы) и при этом сокрушаться, как же все запущено. Цитата:
![]()
С уважением, Виктория. Орел-Москва [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] VK - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Victorya80; 25.05.2016 в 22:56 Причина: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |