Цитата:
Сообщение от Владимир Матвийчук
Victorya80,
я не увожу, а прошу уточняющих деталей. А именно - аудио.
Не умеете подключать - не сумеете и настроить. Даже если Вам подскажут в подключением или подключат. Просто не надо тратить деньги.
|
И что, в вашей логике сидеть на попе ровно и рассуждать кому чего не делать?
Нет, я не из тех, кто сомневается (тем более за возможности других людей), я просто беру и делаю.
Цитата:
Это не то, что я написал выложить. Кто из нас уводит разговор в сторону, не пойму :) Просил сухой вокал - получил микс...
|
Слов "дайте" "сухой" "вокал" от вас не было.
Я сказала - я сделал запись. Запись - плохая. Вы попросили прислать, я прислала, все.
Цитата:
Не понимаете? Чтобы понять, что не в преампе дело.
|
А в чем ек-макарек?
Цитата:
Треки ничем не обработаны.
|
Тогда третий. Насыщенней и ярче. Уверена, что вопрос с подвохом и окажется, 3-й как раз бюджетный, а премиум вариант, первый, но мне все равно как были записаны эти треки
Цитата:
Ваши мысли насчёт железа - это как мысли футболиста о бутсах, которые помогут ему лучше играть :)
|
Мысли могут быть любые. Суть не в этом, суть в том, что просила одно, в результате наговорили о другом, увели в сторону, и пришли к буцам.
Что ж, кто хочет, тот о том и говорит.
Подключим, запишем, скину в тему разницу. The End.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Владимир Матвийчук
Правильно. Поэтому пойте.
|
Была б надобность только петь, здесь бы не сидела

А покуда некому решать мои вопросы, решаю их сама.
p.s. Братцы - однополчане, проблема не в том, что я чего-то не знаю или не понимаю, проблема в том, что вы мне по разным соусом старательно пытаетесь доказать свою правоту. Я ваш профессионализм не оспариваю, я просто прошу не уводить в сторону, а дать ту информацию которая мне нужна четко по вопросу.. и все.. и хотя бы не флудить.