![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 | |||||
Местный
Вес репутации: 10
|
![]() Цитата:
Нет, я не из тех, кто сомневается (тем более за возможности других людей), я просто беру и делаю. Цитата:
Я сказала - я сделал запись. Запись - плохая. Вы попросили прислать, я прислала, все. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Что ж, кто хочет, тот о том и говорит. Подключим, запишем, скину в тему разницу. The End. ![]() Добавлено через 2 минуты Была б надобность только петь, здесь бы не сидела ![]() А покуда некому решать мои вопросы, решаю их сама. p.s. Братцы - однополчане, проблема не в том, что я чего-то не знаю или не понимаю, проблема в том, что вы мне по разным соусом старательно пытаетесь доказать свою правоту. Я ваш профессионализм не оспариваю, я просто прошу не уводить в сторону, а дать ту информацию которая мне нужна четко по вопросу.. и все.. и хотя бы не флудить.
С уважением, Виктория. Орел-Москва [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] VK - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Victorya80; 25.05.2016 в 23:17 Причина: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |
![]() |