Цитата:
Сообщение от Владимир 57
Наверное, поэтому старые Fender Twin Reverb не укупить на рынке б\у оборудования? Ах, да, я забыл: в гитарных кабинетах динамики работают в щадящем режиме, ведь гитаристы так не любят громкого звука! 
|
Именно Fender Twin Reverb меня так сильно впечатлил по звуку в молодости. Даже моя тогдашняя Этерна де Люкс в нём вменяемо звучала, а Лес Пол владельца Фендера просто "плакал", даже с самопальной примочкой. На минуточку, он тогда стоил немалых денег, мне его предлагали купить за 4 тысячи рублей, а Жигули ,"копейка" стоила 5500. Не знаю, какие там динамики стоят, наверное, какие-нибудь старые "Эминенсы", но, не отказался бы от такого "старья". 
А на счёт щадящего режима, то, может быть, потому, что, работая в кабаке редко когда уровень входа в комбике стоит больше "9 часов", общая - по обстановке. Даже на "12 часов" - уже очень громко, а на полную - и оглушить можно звуком, и это динамик всего лишь 30 Вт. За 100-ваттный "Пивей Бандит" вообще молчу - там моща убийственная, когда-то даже, когда по колхозным клубам выступали, возил его в качестве комбика на бас-гитару и тоже использовал далеко не на полную мощность.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
|