Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.06.2016, 09:19   #11
Местный

Вес репутации: 25

Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
на дворе 2016 год как бэ носить гроб с динамиком на 10 вт не очень актуально
Миша, у меня календарь, как бы есть. "Гробы" с 10-ваттным динамиком никто не носит, кстати, он 12-ваттный, но легко и непринуждённо переваривает 50 Ватт! А в правильном оформлении они уже много-много лет работают в детской вокальной студии одного дет. дома. Между прочим, от QSC GX3! А там не 50 Ват на канал.
В советские времена запас прочности нормировали в изделия недетский, в отличие от современного Китая. То, что в нынешних Эминенсах Альфа и Бэта мощность стали указывать вдвое завышенную, не сделало их ни прочнее, ни современнее. А уж о собственно китайском "потоке" я вообще молчу. Ты, кстати, ставил "современных китайчат" в свои сабы. Должен понимать о чём я. А ЛОМО-вские, в отличие от Самаркандских, 32А-4 ещё нас переживут, да и звучат они получше многих китайских шириков, коих полно в "современной" бюджетной акустике.

Я не говорю о высокой ремонтопригодности 32А-4, где применили съёмную корзину ещё при царе Горохе!

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
Старые динамики обычно уступают по прочности современным ..
Наверное, поэтому старые Fender Twin Reverb не укупить на рынке б\у оборудования? Ах, да, я забыл: в гитарных кабинетах динамики работают в щадящем режиме, ведь гитаристы так не любят громкого звука!

Последний раз редактировалось Владимир 57; 07.06.2016 в 09:29 Причина: Добавлено сообщение
Владимир 57 вне форума   Ответить с цитированием