Цитата:
Сообщение от boki
[IMG]http://*********ru/10248496.png[/IMG]
Лепс поёт в недорогой капсюль и всё почему то звучит!!!
|
У Лепса во-первых личный звукооператор. Плюс 100%, если это его площадка-стоит несколько неслабых приборов.Плюс нельзя скидывать, что и певец он неслабый-такой и без микрофона проорёт зал, как говорят, "лужёная глотка". Когда я с ним пел на одной сцене, то заметил: микрофон он настраивает на грани "фола". То есть, ситуация: я пою, попросили спеть Гришу(микрофона у него с собой нет, просит мой), подходит к пульту и наворачивает "чуйку" и громкость до возможного. Голос сметает всех и всё, публика в отпаде...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dyssey
 Сколько раз говорили балакалЫ  ...сiли та й заплакали)))))))
А после кто-то в кабаке( проводит паралели между своим аппаратом пару каких-то колонок с пультом и настройками и концертным форматом и трактом со звукарём который рулит это всё; с собой и Лепсом))) ...а в итоге одинаковый только микрофон 
Пример напрашивается - скажем шофёр любитель( пусть даже очень и очень не плохой) на простой обыкновнной тачке ( Авео,Митс.Лансер,Фольц Пассат пусть по фигу...) и паралель между гонщиком формулы 1(пусть даже и не самого высшего звена,но гонщик! + которого обслуживает целая команда (!!!) профессионалов! И едет по спец.подготовленной дороге(!) Уловили сравнение,да?! Так вот представьте любитель-гонщик берёт и ставит себе руль,как в у формулы 1 )))) )))
Суть та же!)))) ...вон у чувака мол руль такой же и всё клёво)))))))
Паралели между микрофонами нужно проводить УТОЧНЯЯ не только КТО И КАК В НИХ ПОЁТ(!) А первоначально в какой ещё аппарат(!) имеется весь тракт( с поправкой кто и как чего нарулил!) Только после этого будет хоть какая-то более понятная и адекватная картинка. Либо сравнение проводить строго в один тракт,отстройки и вокалист один с одними песнями. Тогда получаем точную честную объективную картину.
Спокойной ночки всем!)))))
|
Не читая поста(не дошёл), я написал то же самое, только более развёрнуто.. и из жизни. +1500
З.Ы.:и, кстати, при всём к нему уважении, Гриша не гнушается петь и под полный +... Иногда и даблом, правда. Но очень профессионально, не придерёшься. Просто мне приносили несколько его минусовок, где и припевы, и верхние ноты(его коронные) прописаны. Минусовки классные, жирные,... но пришлось отказаться. Слишком откровенно голос прописан Лепса. Кстати, с Меладзе такая-же ситуация, но покритичнее, то есть, больше прописано вокала было. Хотя сейчас и появились его(Валеры) "голые" минуса.