"Версе в своём сегменте неплохой апарат ......
но противоставлять ТТ и тем более d&b...
это наглость...."
Подсмотрел на этом же форуме, только в другой теме.
А что за d&b такое, что ещё лучше ТТ?
Почитал про ТТ.. Говорят, в том числе и Вы, что намного лучше тех, которые рассматривал я.. Стоит их брать? Смогу потянуть сначала без сабов? Какая хорошая на них цена приблизительно?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от dyssey
RCF TT будут поинтересеее чем EV ETX. Цена там сама за себя говорит...
Phoenix EV совсем др.каста( новые уже не производят; нарыть дето новыеразве,что завалялись или б-у там топы двойные (и с 12"-ми и 15"-ми) сабы тоже(!) колибр серьёзный уже;по предназначению больше подходят на улицу и большие помещения. Ценник (учитывая с усилением и процессором и чтобы путёвым) весьма серьёзный.
Говорил про Verse insider достойный вариант!
EV ETX Вам в принципе хватит считаю... Взвесить просто надо(не зацыкливаясь на брендах; главное,чтобы серии АС были достойными)
Определиться актив. Или пассив. Имеет значение массогабариты ?!( к примеру,если нет то те же ETX35P топы тяжёлые можно сначала,а потом и сабы) если нет то др. Есть варианты...спокойно всё взвесьте и посчитайте разные варианты. Знать колибр( помещения,кол-во людей оч.желательно бы...) понятно примерно одно,что раз дискотека будет и охота бахнуть,чтобы било в грудь то это достаточно моЦный комплект должен быть.
|
Дискотека по-любому нужна. В современном мире "эстрады" без неё никуда.
Акустику желательно хорошо звучащую и на улице и в помещении, потому что от выездов никаких гарантий нет. Тяжесть..? - Лишние пары кг не имеют значения. Всё равно не один таскать буду.
Никаких живых групп, только под минус и дискотека. Максимум - синтезатор+вокал+минус.
Однозначно АКТИВ, потому что итак дуб дубом, а если ещё и настраивать надо будет, то я лучше танцами начну заниматься.
По помещению вообще ничего не могу сказать( Дело в том, что в планах есть открыть контору организаций праздников, а это значит, что каждый раз помещение будет меняться. Я поэтому и спрашиваю про зал-улица, чтобы потом не было неприятных сюрпризов, когда где-то звучит, а где-то не очень.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от dyssey
RCF TT будут поинтересеее чем EV ETX.
|
Насколько интереснее и стоит ли переплачивать?
В смысле, это заметите только Вы и такой же профессионал, или даже я? Мне важно понять границу, где важно доплатить, но при этом не потерять берега и не переплатить.
Добавлено через 1 час 32 минуты
Ничего не понимаю.. На одном ресурсе ТТ стоят больше 300т, а на другом 160..
Скидка что ли такая?