|
|
|
#11 | ||
|
Пользователь
Вес репутации: 0
|
"Версе в своём сегменте неплохой апарат ......
но противоставлять ТТ и тем более d&b... это наглость...." Подсмотрел на этом же форуме, только в другой теме. А что за d&b такое, что ещё лучше ТТ? Почитал про ТТ.. Говорят, в том числе и Вы, что намного лучше тех, которые рассматривал я.. Стоит их брать? Смогу потянуть сначала без сабов? Какая хорошая на них цена приблизительно? Добавлено через 8 минут Цитата:
Дискотека по-любому нужна. В современном мире "эстрады" без неё никуда. Акустику желательно хорошо звучащую и на улице и в помещении, потому что от выездов никаких гарантий нет. Тяжесть..? - Лишние пары кг не имеют значения. Всё равно не один таскать буду. Никаких живых групп, только под минус и дискотека. Максимум - синтезатор+вокал+минус. Однозначно АКТИВ, потому что итак дуб дубом, а если ещё и настраивать надо будет, то я лучше танцами начну заниматься. По помещению вообще ничего не могу сказать( Дело в том, что в планах есть открыть контору организаций праздников, а это значит, что каждый раз помещение будет меняться. Я поэтому и спрашиваю про зал-улица, чтобы потом не было неприятных сюрпризов, когда где-то звучит, а где-то не очень. Добавлено через 10 минут Цитата:
В смысле, это заметите только Вы и такой же профессионал, или даже я? Мне важно понять границу, где важно доплатить, но при этом не потерять берега и не переплатить. Добавлено через 1 час 32 минуты Ничего не понимаю.. На одном ресурсе ТТ стоят больше 300т, а на другом 160.. Скидка что ли такая?
Последний раз редактировалось Спартак Москва; 24.07.2016 в 00:58 Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|