Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2016, 17:03   #157
Местный

Вес репутации: 9

Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus Посмотреть сообщение
Клуб не живет 2 года, а живет не менее 4-5 лет, в маленьком городе где ходить не куда тем более.

В клуб и диско бар люди ходят потанцевать, формат у заведения такой. А что б люби танцевали надо диджея толкового, и звук конфортный.

По сабам еще раз без сабов только певцы кабачные работать

По поводу советчиков и оборудования на десятки тысяч уе. У меня как раз таки в работе оборудования на эти десятки тысяч уе, и я прекрасно понимаю что говорю и для какого формата что надо, а что не надо.
Саша, городок хоть и небольшой, но заведение не одно)...может на Вашей работе и дорогое оборудование, но это не значит, что я смогу его купить просто для того, чтоб позже понтануть перед...перед кем???... посетителям плевать, перед форумчанами???...кто там будет такой ценитель звука? Готов ли бизнесмен инвестировать в такой дешевый понт?....
Активно клуб живет 2 года, пассивно может протянуть еще три)))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus Посмотреть сообщение
Ну тогда Вам в китай , уверяю дешевле чем там Вы не купите.

П.с. вот через день такое слушаю от местных)))) главное что б дешевле)))
Саша, Вы вроде адекватный парень, Вы что, хотите сказать, что я купил наидешевейшую акустику ?)))))
Хотел бы совсем дешево, купил бы бу....Я с уважением отношусь к Вашему практическому опыту кстати

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от LSS Посмотреть сообщение
Не знаю ваших правил. У меня есть топы к которым 4-6 сабов рекомендуется.
Обычно сабы рекомендуют в два раза мощнее топов, но Вам конечно тут виднее

Последний раз редактировалось Сан-хосе; 08.09.2016 в 17:09 Причина: Добавлено сообщение
Сан-хосе вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация