Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.09.2016, 16:50   #11
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Сан-хосе Посмотреть сообщение
Теперь отвечу вам, Саша , как бизнесмен. Клуб - живет активно от силы два года, в маленьком городке дохнет значительно раньше, поэтому дискобар вполне позволяет себе разные виды развлекательных программ!
И это - НОРМАЛЬНО! Иначе все эти советы про десятки тысяч уе на акустику - ломаного гроша не стоят...Не советчики же тратят свои деньги и им также плевать, что будет с оборудованием, когда его продадут!!!
Клуб не живет 2 года, а живет не менее 4-5 лет, в маленьком городе где ходить не куда тем более.

В клуб и диско бар люди ходят потанцевать, формат у заведения такой. А что б люби танцевали надо диджея толкового, и звук конфортный.

По сабам еще раз без сабов только певцы кабачные работать могут, живой бенд без сабов особо не разгониться.

По поводу советчиков и оборудования на десятки тысяч уе. У меня как раз таки в работе оборудования на эти десятки тысяч уе, и я прекрасно понимаю что говорю и для какого формата что надо, а что не надо.

Вам изначально надо было найти человека, который бы курировал этот проект по акустике. Вам бы и по бюджету оптимально подобрали и по задачам.

П.С я через день сталкиваюсь с хозяевами заведений, и у них в основном такая же полика как и у Вас, смог денег заработать на кабак, сам разберусь какие 2 колонки туда купить. На моей памяти есть 2 банкетных зала которые сдулись изза не правильно акустического проекта изначального.
Sasha Stylus вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Sasha Stylus:
LSS (08.09.2016)