Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2016, 06:22   #425
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от SoundCAD Посмотреть сообщение
Не надо, артисты и ДЖ Вас проклянут.
Вариант остается один - колонна из вертикально поставленного саба+топ на него рядом с колоннами на сцене (впритык к ним). Место для саба в сцене можно выпилить. Все это хорошо закрепить. Наклонять топ не надо.
Я на первой странице ему это советовал. Но 2 саба на улол на них топы сверху)))) тогда нацпол еще 80 квадратов был по этому. 15 саты и 18 сабы советовал. Одиссей ему посоветовал 12+ 215 на сторону, сказал что для такого большого танс пола этого мало будет, притом что в бюджет только пара таких порталов вчтавала а для 80 квадратов на тот момент это было бы мало.

Наверно приведу свои сообщения снова.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus
П.С. совет автору темы. Сразу считайте что 18 сабов от 4 шт надо минимум а лучше 8 на танц пол 80 квадратов. Ну и сателитов штуки 4. Тогда аппарат будет жить долго и счастливо. Сабы самопил чвр 18 пойдет. Проц обязателен. А то сейчас лабухи насоветуют 2 саба 2 топа но дорогих)))

П.с.с. а вообще для клуба и танц пола 80 квадратов 5000 $ не реальная сумма просто. Это только цена усилителей.
Вот и еще вот.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Задача лабуха спеть красиво, а диджея прокачать грубо говоря низами если речь идет о современной музыке. Плюс бюджет мягко говоря мал для клуба тот что озвучили. Проц и 4 усилка мощных и кончился бюджет. Либо если посчитать 8 сабов бехров и 4 сателита те же бехры про серии. То это уже в бюджет не лезет. Именно такое колличество исходя из того что в 4 угла танц пола ставиться по 2 18 саба и один 15 сателит. А еще усилители надо.
Ну и еще сейчас найду. Бехр тут приведен как самая дешевая акустика, и что даже такой комплект в бюджет не лезет.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Если б позиционирование было как бар и танцпол в 2 раза меньше, то другое дело. Но блин клуб танцпол грубо говоря 8*10 это реально много. А современная клубная музыка вся на низах держиться.

И кстати клуб хоть не в цокольном этаже жилого дома собираетесь строить?
Конкретно это было сказано про вариант одисея с Магами 12 + 215, обратите внимание что по бренду я ни чего не писал. Еще раз перечитайте это все и подумайте. То есть в итоге вы уменьшили танц пол в 2 раза и переименовали это все в бар. При таком расскладе я бы слова Вам не сказал против того что Олег предложил.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Если б позиционирование было как бар и танцпол в 2 раза меньше, то другое дело. Но блин клуб танцпол грубо говоря 8*10 это реально много. А современная клубная музыка вся на низах держиться.

И кстати клуб хоть не в цокольном этаже жилого дома собираетесь строить?
Конкретно это было сказано про вариант одисея с Магами 12 + 215, обратите внимание что по бренду я ни чего не писал. Еще раз перечитайте это все и подумайте. То есть в итоге вы уменьшили танц пол в 2 раза и переименовали это все в бар. При таком расскладе я бы слова Вам не сказал против того что Олег предложил.

Последний раз редактировалось Sasha Stylus; 16.09.2016 в 06:32 Причина: Добавлено сообщение
Sasha Stylus вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация