Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2016, 06:22   #1
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от SoundCAD Посмотреть сообщение
Не надо, артисты и ДЖ Вас проклянут.
Вариант остается один - колонна из вертикально поставленного саба+топ на него рядом с колоннами на сцене (впритык к ним). Место для саба в сцене можно выпилить. Все это хорошо закрепить. Наклонять топ не надо.
Я на первой странице ему это советовал. Но 2 саба на улол на них топы сверху)))) тогда нацпол еще 80 квадратов был по этому. 15 саты и 18 сабы советовал. Одиссей ему посоветовал 12+ 215 на сторону, сказал что для такого большого танс пола этого мало будет, притом что в бюджет только пара таких порталов вчтавала а для 80 квадратов на тот момент это было бы мало.

Наверно приведу свои сообщения снова.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus
П.С. совет автору темы. Сразу считайте что 18 сабов от 4 шт надо минимум а лучше 8 на танц пол 80 квадратов. Ну и сателитов штуки 4. Тогда аппарат будет жить долго и счастливо. Сабы самопил чвр 18 пойдет. Проц обязателен. А то сейчас лабухи насоветуют 2 саба 2 топа но дорогих)))

П.с.с. а вообще для клуба и танц пола 80 квадратов 5000 $ не реальная сумма просто. Это только цена усилителей.
Вот и еще вот.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Задача лабуха спеть красиво, а диджея прокачать грубо говоря низами если речь идет о современной музыке. Плюс бюджет мягко говоря мал для клуба тот что озвучили. Проц и 4 усилка мощных и кончился бюджет. Либо если посчитать 8 сабов бехров и 4 сателита те же бехры про серии. То это уже в бюджет не лезет. Именно такое колличество исходя из того что в 4 угла танц пола ставиться по 2 18 саба и один 15 сателит. А еще усилители надо.
Ну и еще сейчас найду. Бехр тут приведен как самая дешевая акустика, и что даже такой комплект в бюджет не лезет.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Если б позиционирование было как бар и танцпол в 2 раза меньше, то другое дело. Но блин клуб танцпол грубо говоря 8*10 это реально много. А современная клубная музыка вся на низах держиться.

И кстати клуб хоть не в цокольном этаже жилого дома собираетесь строить?
Конкретно это было сказано про вариант одисея с Магами 12 + 215, обратите внимание что по бренду я ни чего не писал. Еще раз перечитайте это все и подумайте. То есть в итоге вы уменьшили танц пол в 2 раза и переименовали это все в бар. При таком расскладе я бы слова Вам не сказал против того что Олег предложил.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Если б позиционирование было как бар и танцпол в 2 раза меньше, то другое дело. Но блин клуб танцпол грубо говоря 8*10 это реально много. А современная клубная музыка вся на низах держиться.

И кстати клуб хоть не в цокольном этаже жилого дома собираетесь строить?
Конкретно это было сказано про вариант одисея с Магами 12 + 215, обратите внимание что по бренду я ни чего не писал. Еще раз перечитайте это все и подумайте. То есть в итоге вы уменьшили танц пол в 2 раза и переименовали это все в бар. При таком расскладе я бы слова Вам не сказал против того что Олег предложил.

Последний раз редактировалось Sasha Stylus; 16.09.2016 в 06:32 Причина: Добавлено сообщение
Sasha Stylus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2016, 06:39   #2
Местный

Вес репутации: 10

Что значит переименовал в бар? Тема как называется? Дискобар и называется, и сто раз сказал, что не клуб! Танцпол вращался, искал ему место, по Вашему совету понял, что 80 квадратов замного! но 80 считал тогда с учетом сцены, теперь сцену считаем отдельной конструкцией, а учитываем только танцпол...что тут противоречивого?

И еще: проект ведь меняется, структурируется, ремонт идет, где-то что-то видится не оптимальным, вообще надо временно заняться сугубо ремонтными работами, а то с этими тратами на акустику закончится тем, что светухи будет один фонарик диодный )))) Как Вам такой вариант светооформления? ))))

Последний раз редактировалось Сан-хосе; 16.09.2016 в 07:02
Сан-хосе вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2016, 07:11   #3
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Сан-хосе Посмотреть сообщение
Что значит переименовал в бар? Тема как называется? Дискобар и называется, и сто раз сказал, что не клуб! Танцпол вращался, искал ему место, по Вашему совету понял, что 80 квадратов замного! но 80 считал тогда с учетом сцены, теперь сцену считаем отдельной конструкцией, а учитываем только танцпол...что тут противоречивого?

И еще: проект ведь меняется, структурируется, ремонт идет, где-то что-то видится не оптимальным, вообще надо временно заняться сугубо ремонтными работами, а то с этими тратами на акустику закончится тем, что светухи будет один фонарик диодный )))) Как Вам такой вариант светооформления? ))))
В Астане есть бар Охара. Там работала живая группа акустика прх трехполоски по типу Ваших и 18 саб на сторону. Звук мягко говоря был не очень. Низ нет середина орет, там работал концерт с двумя составами живыми намучался. Потом в один момент они купили комплект ohm 12 рупорные топы и по паре рупорных 18 сабов на сторону и звук появился. И давление и качество. Танцпол у них 6*12. Если Ваш qsc звучит на уровне прх жбл. То я бы такое не купил. На меня сейчас налетят. Но прх не для работы на максимальную мощность расчитан, там такой сер идет что хоть уши закрывай. Поэтому акучтикой такого класса кичиться не стоит. Это в тему о том что я купил qsc и все такое.
Sasha Stylus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2016, 07:18   #4
Местный

Вес репутации: 10

Да и причем тут вообще "кЗапомните все, это - НЕ КЛУБ.....С первой секунды говорю о дискобаре, и все всё равно постоянно говорят о клубе, и что прикажете с этим делать?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus Посмотреть сообщение
Но прх не для работы на максимальную мощность расчитан, там такой сер идет что хоть уши закрывай. Поэтому акучтикой такого класса кичиться не стоит. Это в тему о том что я купил qsc и все такое.
Саша, че-то Вас немного плющит с утра, кичится QSC можно только тогда, когда против нее ставят Маг менее мощный почти в два раза, и на двенашке, а не на пятнадцатке! ))....

Да и причем тут вообще "кичится" ? )....Купил то, что посчитал нужным, мне понравилось, и что теперь? Упасть на колени и просить прощения , из-за того , что не купил Маг ? ))

Кстати Маг вполне может себе быть нормальненькой акустикой, а мы все против и против нее говорим)))...Вот Олег сделал антирекламу бренда)).... Я подчеркиваю - ничего не имею против Мага, Парка и тд....я вообще их не слышал! ....Но, сравнения надо производить акустики хотя бы одного класса, моя QSC KW 153 выше уровнем чем Маг К32А.....ЕЕ надо сравнивать с К35а если уж быть объективными!

Последний раз редактировалось Сан-хосе; 16.09.2016 в 07:28 Причина: Добавлено сообщение
Сан-хосе вне форума   Ответить с цитированием
Ответ