Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
rew432
Столько разных чиновских ас переслушал и дорогих и не очень не играют они как биси или например теж копии srx jbl
|
Тех же копий jbl разновидностей столько, сколько "типа" производителей. Каждый ставит свои динамики, которые собирают на коленке, чем дешевле тем лучше.Поэтому не существует в природе как таковых определенных копий, есть ящики от колонок, которые каждый продавец фарширует своими динами , на свое усмотрение.
Я перелопатил два три десятка производителей динамиков, с каждым списался и пытался вести беседу. Больше половины вообще не знают что такое ТИль Смолл, некоторые довольно честно отправляли не приемлемые параметры, в смысле честные замеры, которые не приемлемы для применения на мой взгляд:)
И только три продавца были адекватны. У одного были очень высокие цены и не совсем хорошие параметры...Мож я чего не понимаю, допускаю. Второй не подошел мне для сабов, как я не крутил в симуляторе. И только у третьего меня все устроило, но у него была очередь, пришлось месяц ждать изготовления, зато мне изготовили 4 омные версии (по моей просьбе), которые как раз вписываются под недорогой встраиваемый усь...
Так что китай китаю как маг к БЦ.