Цитата:
Сообщение от SvetMs
Луина зазвучала после корекции пресета звучком под помещение, так как послушать систему и сделать коррекцию в этом зале никто сразу ему не дал, без прослушивания стали сравнивать.
В общем звучание у всех систем было разное. Сензар имеет свое звучание, луина свое, войсы свое, нексо свое.
|
Вот здесь вы немного лукавите. Все аппараты привезли одновременно (+/- 5 мин). На подключение всем отводилось одно время. Начало прослушивания намечалось на 13-00. Начали мы в 13-25. И задержка произошла по причине того, что Андрей (Звучек) колдовал со своим процессором. 25 человек в это время ждали терпеливо.
Напомню всем, что задача - установить/включить/работать. Никто! не занимался отстройками под данный зал и у всех звучало! + - достойно. Две Луины в первом тесте звучали... мягко сказать не звучали вообще.
После тестов, Андрей залез в пресет и сделал коррекцию. Плюс ко всему (почему то) наклонил и направил все палки на пульт (лично мне понятно почему). После всех этих манипуляций Луина 4 заработала. А Луина 8 меня лично разочаровала окончательно. Признаюсь, что это было первое мое знакомство со звуком PS и я ожидал (почитав отзывы форумчан) гораздо большего.
Что касаемо Луины 4, то в лоб аппарат звучит достойно. Но с узкой дисперсией по горизонтали, что не свойственно палкам. И саб оказался не музыкальным. Давка есть приличная, но тембры инструментов читаются не очень. И сам Андрей это признал.
Кто еще скажет, что Андрею не дали настроится?