![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Луина зазвучала после корекции пресета звучком под помещение, так как послушать систему и сделать коррекцию в этом зале никто сразу ему не дал, без прослушивания стали сравнивать. После первой прослушки звучок внес корекцию зала и луина зазвучала очень прилично надо сказать. В общем звучание у всех систем было разное. Сензар имеет свое звучание, луина свое, войсы свое, нексо свое. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 11
|
![]() Цитата:
Напомню всем, что задача - установить/включить/работать. Никто! не занимался отстройками под данный зал и у всех звучало! + - достойно. Две Луины в первом тесте звучали... мягко сказать не звучали вообще. После тестов, Андрей залез в пресет и сделал коррекцию. Плюс ко всему (почему то) наклонил и направил все палки на пульт (лично мне понятно почему). После всех этих манипуляций Луина 4 заработала. А Луина 8 меня лично разочаровала окончательно. Признаюсь, что это было первое мое знакомство со звуком PS и я ожидал (почитав отзывы форумчан) гораздо большего. Что касаемо Луины 4, то в лоб аппарат звучит достойно. Но с узкой дисперсией по горизонтали, что не свойственно палкам. И саб оказался не музыкальным. Давка есть приличная, но тембры инструментов читаются не очень. И сам Андрей это признал. Кто еще скажет, что Андрею не дали настроится? |
|
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователи поблагодарили VVAzarov за это сообщение: | alexandergor (28.09.2016), Sasha May (17.04.2017), Stepan Mega (01.10.2016), Классик (27.09.2016), Олег 65 (27.09.2016) |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Андрей звучок не привозил свой аппарат а они заехали по пути по просьбе ребят кто выставлял их звук чтобы подстроить пресет под зал. Как звучит загруженый в процесор прессет звучок не слышал, а когда смотрел пресет лично вы подганяли давай быстрей что так долго и все в таком духе, это не совсем корректно на мой взгляд когда люди приехали к вам в гости, а если бы он еще стал слушать системы в зале было бы совсем до драки )). Андрей звучок вам говорит что всегда нужно производить корекцию под зал любого апарата на что вы ему ответили что никогда лабухи апараты свои в залах не отстраивают и работают всегда без корекции независимо маленький это зал или большой, гудит он или нет, Андрей вам стал на это возражать но не стал продолжать. Лично для меня это новость, сколько знаю лабухов они всегда подстраивают свои апараты под зал в котором работают. Палки луины наклонили на пульт тогда, когда все ребята подтянулись к пульту и там слушали сравнение луин и сензаров. По дисперсии, палки сензар показались очень узконаправлеными по вертикали, специально ходил по залу, высокие частоты были примерно в центре зала и все, в остальных местах их не было а был глухой бубнящий звук, по горизонтали по ним не могу сказать, а луина звучала по всему залу примерно одинаково и по вч тоже. Сабы 15" луин давили лучше чем сабы сензары даже на 18", именно давили, но зал очень сильно гудел по низким частотам что не давало полностью услышать потенциал всех присутствующих сабов и их музыкальность. Лично по мне комплект палочный сензар не прозвучал на 500 с лишним тысяч рублей, а вот луина 4 на свои 200 тысяч прозвучала очень хорошо, мне также понравились сателиты нексо, честно очень звучали, поменять бы им сабы еще на другие и будет отлично. Последний раз редактировалось SvetMs; 28.09.2016 в 01:04 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Теперь ты опять слукавил. 200 тр за Луину - это цена голых колонок! Теперь добавь стоимость проца DYNACORD, стоимость Санвея и стоек К&M, плюс все кабло. ![]() И вот после всех подсчетов на калькуляторе подумай, может 6 квт (RMS) аппарат стоить дешевле твоего? Далее! Ты не написал, что Луину4 сравнивали в лоб не с нашими палками, а с комплектом CX-3000, который на 12 сабах против твоих 15 и на 8" коаксиалках. И которые стояли ровно! и без наклона в уши людям. При этом звучал аппарат по всему залу ровно. Добавлено через 53 секунды Цитата:
![]() Добавлено через 11 минут И еще. Хватит рассказывать сказки про гудящий зал. Зал - не сахар, да. Но все мы были в одних условиях!!! Все. Для тех, кто не в танке ты можешь рассказывать по гудящий зал и пусть тебе верят. Понимающим людям лапшу на уши не вешай. Для этого есть ЭКВАЛАЙЗЕР в системе, а не кривой пресет. Что-то никто не пожаловался на гудящий зал. Последний раз редактировалось VVAzarov; 28.09.2016 в 08:30 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили VVAzarov за это сообщение: | AlexMad (28.09.2016), Stepan Mega (01.10.2016) |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
200 тр стоит комплект луина 4-ка с усилителем QSC со встроеным в него процессором, сами колонки стоят около 150. А рек который стоял на тесте с процом динакорд и усилителем санвей от комплекта соло, его просто взяли на тест для луин но пресеты в проц для луин не залили так как они работают на других реках, поэтому были вначале танцы с бубном с пресетами для луин. Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось SvetMs; 28.09.2016 в 10:36 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Естественно я Денису говорил, т.к. он и подавно не знает, какие залиты пресеты, но знает. как их переключить. А при тестах систем от начала до конца играли одни и те же пресеты. Больше того, наши пресеты меняются на процах за 1 секунду и даже в процессе работы. Ты перезаливал свои по пол-часа. Претензии, что тебе, как гостю не дали настроиться - не принимаются! У тебя было 1.30 минут для настройки. Ну, и отношение к тебе было нормальное. И это подтвердит ЛЮБОЙ, кто там был. Добавлено через 11 минут Цитата:
Последний раз редактировалось VVAzarov; 28.09.2016 в 11:45 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи поблагодарили VVAzarov за это сообщение: |
![]() |