Цитата:
Сообщение от rew432
другие никаких пресетов не загружали?
|
загружали, Витос. Горячо тобой "любимый" HArdRock при мне ходил переключал пресеты, только, что в этом плохого я никак понять не могу.
Цитата:
Сообщение от rew432
Единственное что может служить оправданием что пользователь не использовал пресет от производителя. но в таком случае возникают другие вопросы, как так получилось что пользователь без пресета оказался?
|
Получилось так потому что... (как бы так, чтобы не задеть владельца описать). Хозяин комплекта фотограф свадебный, как пришел в тему звука не узнавал. Остался без пресета, потому что так и не смог подружить проц с ноутбуком и загрузить пресет. Я уже писал, что только на след. день путем прямого указания папки с "дровами", небольших "танцев с бубном" подружил проц с ноутом (чему я сильно удивился, честно говоря). Не мне тебе рассказывать, что и как бывает и звучит, когда в теме не совсем компетентные люди. Осуждать человека тут не за что, согласился, привез, потратил свое время. Сам он на комплектах не работает (аренда, прокат и т.п.).
PERFECT SOUND Luina F-8 HD + LUINA 15 SUB, sanway FP 10000 Q, EV Gladiator G115, EV TX1181, Carvin dcm2500E, Carvin DCM3800L, Carvin xD360, Mackie Onyx1220i, Audix VX10, EV nd767a, E-mu 1616m, TC Electronic M300
Серега
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мой сайтик
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]