Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2016, 08:53   #1
Могу петь, могу не петь..

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от rew432
другие никаких пресетов не загружали?
загружали, Витос. Горячо тобой "любимый" HArdRock при мне ходил переключал пресеты, только, что в этом плохого я никак понять не могу.
Цитата:
Сообщение от rew432
Единственное что может служить оправданием что пользователь не использовал пресет от производителя. но в таком случае возникают другие вопросы, как так получилось что пользователь без пресета оказался?
Получилось так потому что... (как бы так, чтобы не задеть владельца описать). Хозяин комплекта фотограф свадебный, как пришел в тему звука не узнавал. Остался без пресета, потому что так и не смог подружить проц с ноутбуком и загрузить пресет. Я уже писал, что только на след. день путем прямого указания папки с "дровами", небольших "танцев с бубном" подружил проц с ноутом (чему я сильно удивился, честно говоря). Не мне тебе рассказывать, что и как бывает и звучит, когда в теме не совсем компетентные люди. Осуждать человека тут не за что, согласился, привез, потратил свое время. Сам он на комплектах не работает (аренда, прокат и т.п.).
PERFECT SOUND Luina F-8 HD + LUINA 15 SUB, sanway FP 10000 Q, EV Gladiator G115, EV TX1181, Carvin dcm2500E, Carvin DCM3800L, Carvin xD360, Mackie Onyx1220i, Audix VX10, EV nd767a, E-mu 1616m, TC Electronic M300
Серега [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мой сайтик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Sharik вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Sharik:
rew432 (28.09.2016)
Старый 28.09.2016, 10:04   #2
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от Sharik Посмотреть сообщение
загружали, Витос. Горячо тобой "любимый" HArdRock при мне ходил переключал пресеты, только, что в этом плохого я никак понять не могу. Получилось так потому что... (как бы так, чтобы не задеть владельца описать). Хозяин комплекта фотограф свадебный, как пришел в тему звука не узнавал. Остался без пресета, потому что так и не смог подружить проц с ноутбуком и загрузить пресет. Я уже писал, что только на след. день путем прямого указания папки с "дровами", небольших "танцев с бубном" подружил проц с ноутом (чему я сильно удивился, честно говоря). Не мне тебе рассказывать, что и как бывает и звучит, когда в теме не совсем компетентные люди. Осуждать человека тут не за что, согласился, привез, потратил свое время. Сам он на комплектах не работает (аренда, прокат и т.п.).
Чейто не любимый то? :) Нормальный пацан :)
Плохого ничего, просто имхо Слава правильно сказал, для этого экв есть. А пресет это серьезная настройка, не только для правильной окраски а в основном для согласования.
Но, если пресета не было родного, согласен без этого нормально не зазвучит. А вообще это азы...Как так...

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от VVAzarov Посмотреть сообщение
Где почитать? Ссыль кинь.
Да уж не помню где.... :) В двух словах , есть же Баккара в порту? Так вроде называется, там ДАС стоит. Неплохой кстати. Не ты ставил?
Работать надо юбилей, звучит как кусок г....на настройке, ничего понять не могу. Тестовую запись включил, вышел в зал кручу айпад.
Слышу голос сзади- "это теперь так аппарат настраивают?"Есть же измерительный микрофоны, спетроанализаторы!....Я чуть айпад не выронил:)
Покосился но промолчал, а это продвинутый фотограф :) Пипец.... Пока это чудо изгаляется в познаниях, я понимаю что что то не то, ну не может так ДАС звучать:)
Лезу в рэк, там аналоговый кросс стоит!!!! Зачем, топы то активные....Сабы отделяли чтоль...И не двухполосный режим включен а трехполосный, соответственно сабы до 100 звучат, а топы начиная с 450 гц. Между ними дырка.
Нажимаю кнопочку, все приходит в более менее состояние. Это чудо даже не заметил что произошло, а диджей спасибо сказал, три месяца мучаюсь говорит.
Ну мало ли сумашедших, я на этого друга и внимания не обращаю. Вышли перекурить, тут этот фотограф подходит с мнением , что у нас в репертуаре то, что не ту, и т д и т п, а по ходу дела рассказывает, что именно он этот аппарат владельцу кабака купил, долго выбирал, згнает все его плюсы и минусы, и вообще он ведущий спец в аудио в Чебоксарах.
Тут и сел старик :) Я не стал его разочаровывать, поржал в душе :)

Последний раз редактировалось rew432; 28.09.2016 в 10:18 Причина: Добавлено сообщение
rew432 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили rew432:
Sharik (28.09.2016)
Старый 28.09.2016, 15:58   #3
Местный

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от Sharik Посмотреть сообщение
Остался без пресета, потому что так и не смог подружить проц с ноутбуком и загрузить пресет. Я уже писал, что только на след. день путем прямого указания папки с "дровами", небольших "танцев с бубном" подружил проц с ноутом (чему я сильно удивился, честно говоря). Не мне тебе рассказывать, что и как бывает и звучит, когда в теме не совсем компетентные люди. Осуждать человека тут не за что, согласился, привез, потратил свое время. Сам он на комплектах не работает (аренда, прокат и т.п.).
Опять же странно. Человек сдаёт комплект в аренду без загруженного пресета? Как на таком аппарате работать?

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Ваnket_DJ Посмотреть сообщение
Для полноты картины предлагаю начинать с загрузки и выгрузки аппарата из авто , установки на рабочее место (и уже далее настройки) , и всё это по секундомеру...)))

Было бы прикольно провести эдакие "весёлые старты"
Кстати удобство и логичность разгрузочных и монтажных работ - один из важнейших факторов для прокатного аппарата. Продуманность риггинга и коммутации, удобные ручки, простота смены пресетов - всё это не только экономит время, но и минимизирует возможные ошибки.

Последний раз редактировалось Тонус; 28.09.2016 в 16:16 Причина: Добавлено сообщение
Тонус вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили Тонус за это сообщение:
rew432 (29.09.2016), Александр Р. (28.09.2016), Олег 65 (28.09.2016)
Ответ