![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | ||
Могу петь, могу не петь..
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
Цитата:
PERFECT SOUND Luina F-8 HD + LUINA 15 SUB, sanway FP 10000 Q, EV Gladiator G115, EV TX1181, Carvin dcm2500E, Carvin DCM3800L, Carvin xD360, Mackie Onyx1220i, Audix VX10, EV nd767a, E-mu 1616m, TC Electronic M300 Серега [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мой сайтик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили Sharik: | rew432 (28.09.2016) |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
Плохого ничего, просто имхо Слава правильно сказал, для этого экв есть. А пресет это серьезная настройка, не только для правильной окраски а в основном для согласования. Но, если пресета не было родного, согласен без этого нормально не зазвучит. А вообще это азы...Как так... Добавлено через 13 минут Да уж не помню где.... :) В двух словах , есть же Баккара в порту? Так вроде называется, там ДАС стоит. Неплохой кстати. Не ты ставил? Работать надо юбилей, звучит как кусок г....на настройке, ничего понять не могу. Тестовую запись включил, вышел в зал кручу айпад. Слышу голос сзади- "это теперь так аппарат настраивают?" ![]() ![]() Покосился но промолчал, а это продвинутый фотограф :) Пипец.... Пока это чудо изгаляется в познаниях, я понимаю что что то не то, ну не может так ДАС звучать:) Лезу в рэк, там аналоговый кросс стоит!!!! Зачем, топы то активные....Сабы отделяли чтоль...И не двухполосный режим включен а трехполосный, соответственно сабы до 100 звучат, а топы начиная с 450 гц. Между ними дырка. Нажимаю кнопочку, все приходит в более менее состояние. Это чудо даже не заметил что произошло, а диджей спасибо сказал, три месяца мучаюсь говорит. Ну мало ли сумашедших, я на этого друга и внимания не обращаю. Вышли перекурить, тут этот фотограф подходит с мнением , что у нас в репертуаре то, что не ту, и т д и т п, а по ходу дела рассказывает, что именно он этот аппарат владельцу кабака купил, долго выбирал, згнает все его плюсы и минусы, и вообще он ведущий спец в аудио в Чебоксарах. Тут и сел старик :) ![]() Последний раз редактировалось rew432; 28.09.2016 в 10:18 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили rew432: | Sharik (28.09.2016) |
![]() |
#3 | |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
Добавлено через 8 минут Кстати удобство и логичность разгрузочных и монтажных работ - один из важнейших факторов для прокатного аппарата. Продуманность риггинга и коммутации, удобные ручки, простота смены пресетов - всё это не только экономит время, но и минимизирует возможные ошибки. Последний раз редактировалось Тонус; 28.09.2016 в 16:16 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили Тонус за это сообщение: |
![]() |