Цитата:
Сообщение от VVAzarov
Цена SENZAR LP246 540 тр - это розничная цена, рекомендованная для конечного продавца и проектантов. Им тоже нужно зарабатывать и кормить свои семьи. За последние 2 месяца их продано 2, и заказано еще 9. Как правило, лабухи и прокатчики покупают любые комплекты напрямую по дилерской цене. Надеюсь не нужно объяснять, дилерскую цену такого комплекта? Калькуляторы есть у всех. Цена аппарата "под ключ" - включил и работай.
Теперь ты опять слукавил. 200 тр за Луину - это цена голых колонок! Теперь добавь стоимость проца DYNACORD, стоимость Санвея и стоек К&M, плюс все кабло.  Посчитал? Озвучь пожалуйста.
|
200 тр стоит комплект луина 4-ка с усилителем QSC со встроеным в него процессором, сами колонки стоят около 150.
А рек который стоял на тесте с процом динакорд и усилителем санвей от комплекта соло, его просто взяли на тест для луин но пресеты в проц для луин не залили так как они работают на других реках, поэтому были вначале танцы с бубном с пресетами для луин.
Цитата:
Сообщение от Sharik
загружали, Витос. Горячо тобой "любимый" HArdRock при мне ходил переключал пресеты, только, что в этом плохого я никак понять не могу.
|
Лично слышал как господин Азаров говорил Денису какой нужно пойти включить пресет после того как он прослушал свой апарат в этом зале до сравнения всех систем. Организаторам предварительно слушать и включать нужный пресет под зал можно, это другим нельзя, даже когда как по словам Азарова апарат должен звучать в любом зале без коррекции, зачем тогда нужно было Денису бегать разные пресеты на сензарах включать

, оставили бы тогда тот который стоял изначально.