Внесу последние 5 копеек в тему.
Друзья, меня (нас) можно упрекнуть в предвзятости, как производителя и продавца. Но все наши выводы, доводы и прочие высказывания - это не для того, чтоб отговорить вас самопалить звук (в хорошем смысле этого слова). Самопальте! Только, если вы решили сделать колонку своими руками, то сделайте это лучше фирмы! Из лучших компонентов, из лучших материалов. Ограничены бюджетом?Ибеи и авиты вам в помощь! Только тогда результат оправдан, когда вы сделали лучше и дешевле. А из китайских компонентов, ну никак не получается европейская колонка! Поверьте людям, которые этим занимаются ежедневно, годы.
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от rew432
Я про остальное...Получается как бы я на какашке работаю, на отгребись ...
|
Виталий, ты меня прости, к твоим аппаратам у меня претензий нет, хотя бы потому, что я их не слышал (хотя много раз напрашивался). Но зная твои требования к звуку, я безоговорочно тебе доверю. И когда я писал про говно-звук без претензий от заказчика, то имел в виду не конкретно тебя, а средний градус по стране... Получилось про тебя. Извини.
А теперь про концерт, на который ты ссылаешься... Ты сам сейчас подтвердил мои доводы. Могу тебе дать адресок, где собирают этот аппарат...
Добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от rew432
Да и чего то после теста человек 6-7 с кем я созванивался, отмечали Нексо в первую очередь, и невнятность Сензара. Опять таки - ничего личного, просто мнение неграмотных людей со стороны. Важно оно или нет - решать тебе :)
|
Выбирай любую площадку, я готов оплатить аренду этого НЕКСО и привезти свой комплект. Будешь юзать сам. Только потом пиши свое мнение про невнятность, а не ссылайся на 6-7.
А еще лучше, дождемся, когда ты свой соберешь и сравним все три. НЕКСО берем, как эталон.