![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#33 | |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
Мне не привыкать делать что то впервые, и когда Санвей я брал, тут полфорума отговаривали, теперь самих не оторвешь.:) Я про остальное...Получается как бы я на какашке работаю, на отгребись а АРтисты только на настоящем аппарате с настоящим звуком. Почему только у этих Артистов при личной встрече в поле то "зал гудит", то "пресета" нет, то ребенок обосрался то няню трахнули :).... Твои комплекты то как, относятся к настоящим или бюджетным? :) Если к бюджетным то нормально, потому что судя по тому что я на какашке работал (и видимо буду работать :), те кто поработал на твоей и моей из живяка, мою то повыше ставят. Я не знаю - это не мое мнение, мне кажется твой комплект достаточно грамотно звучащим, хотя и совершенно обыкновенно. Да и чего то после теста человек 6-7 с кем я созванивался, отмечали Нексо в первую очередь, и невнятность Сензара. Опять таки - ничего личного, просто мнение неграмотных людей со стороны. Важно оно или нет - решать тебе :) А Елку можно назвать Артистом? :) Не ходил в ледовый дворец? Просто это из последнего :) Райдер , шампанское, бутерброды :) Как всегда у нас в России пафоса на миллион работы на полтора рубля ...ТО что происходило слушать было просто невыносимо, и никакой Сибург не спас. 2. Саша Май. На всякий случай еще раз повторю. Иллюзий не питаю, вполне вероятно что описанное вами может быть. Кто не пробует тот не идет вперед, отношусь к этому совершенно спокойно. Однако я бы на вашем месте вместо того чтобы графики публиковать, качество продукции повысил, сначала Звучка догоните. А то у товарищей вон чуть бухающий зал и все, никакие фаитали не спасают, сабы не послушаешь. А бухающих залов у нас в стране гораздо больше чем половина. Представьте себе ситуацию, приедете на прослушку, а я вас на кривых китайцах порву. Попадется зал нудящий, и будете на пресеты валить. Ну если даже не хуже сыграю это же как порву, верно? :) Вы же такой профи и наполнены знаниями, а я любитель с китаем:) Логично? Сразу графики вами опубликованные пригодятся...:) Вы их далеко не прячьте :) А вообще конечно детство, ваше поведение похоже на разрыв шаблона (пукана). Повторюсь вам еще раз, я делюсь своим мнением, и не заявляю того чего не знаю. Проверю отпишусь. Всем мира, ничего личного :) |
|
![]() |