Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
|
Миша у меня нет желания кого то принизить. Я про то что НА МОЙ ВЗГЛЯД, ЧВР обладает достоинствами до этого момента не виденные мной у сабов другой конструкции, коих видел я не мало.
Во первых звучание для меня как человека занимавшегося сведением - просто бальзам, манна и амбра...Нет этого легочного кашлевого мехового призвука фазиков, и диапазон покрывается очень равномерно с совершенно однородным без провалов звуком, а не с акцентом на фазоинверторе при отходе назад.
Очень деликатный при отыгрывании инструментальных вещей, и цельный, ясный, а не мутный ( бУхающий) на танцевалке. На мой взгляд остальные конструкции не обладают такими плюсами.
А насчет Дельты - понятия не имею что за продукция, просто оказался на сцене. Почему привел в пример - Миш у меня 100 долларовый китаец, в самопальном сабе, мог я предположить что он переиграет 24" монстра? Хотя местный звукооператор говорит что там 21"....Что тоже не хило.
Понятно что он компакт гибрид, маловато обьема для чудища, но разве можно сравнить с 15"? Тем более с китайцем? Хотя имхо теперь для меня это вопрос скорее риторический, видимо и оформление и китаец нашли друг друга.
А по размерам на деле он не такой уж огромный. Просто после карманных 12" непривычно. Не тяжелый, а неудобный..