Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2016, 05:57   #7
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от Михаил 1985 Посмотреть сообщение
У меня относительно долгое время была пара таких субов http://yorkville.com/loudspeakers/elite/product/ls808/ кишки тут внизу http://fr.audiofanzine.com/enceinte-.../r.142314.html я не уверен что самому можно намного лучше запилить )) если его сравнивать с чвр... Что такое дельта я не знаю ... Сравнивать надо нормальный аппарат с нормальным ) А не холодильник с морозилкой ) имхо Что касается 18" как размера то я остановил свой выбор beyma b25 тут и размер и давка на очень хорошем уровне ....
Миша у меня нет желания кого то принизить. Я про то что НА МОЙ ВЗГЛЯД, ЧВР обладает достоинствами до этого момента не виденные мной у сабов другой конструкции, коих видел я не мало.
Во первых звучание для меня как человека занимавшегося сведением - просто бальзам, манна и амбра...Нет этого легочного кашлевого мехового призвука фазиков, и диапазон покрывается очень равномерно с совершенно однородным без провалов звуком, а не с акцентом на фазоинверторе при отходе назад.
Очень деликатный при отыгрывании инструментальных вещей, и цельный, ясный, а не мутный ( бУхающий) на танцевалке. На мой взгляд остальные конструкции не обладают такими плюсами.
А насчет Дельты - понятия не имею что за продукция, просто оказался на сцене. Почему привел в пример - Миш у меня 100 долларовый китаец, в самопальном сабе, мог я предположить что он переиграет 24" монстра? Хотя местный звукооператор говорит что там 21"....Что тоже не хило.
Понятно что он компакт гибрид, маловато обьема для чудища, но разве можно сравнить с 15"? Тем более с китайцем? Хотя имхо теперь для меня это вопрос скорее риторический, видимо и оформление и китаец нашли друг друга.
А по размерам на деле он не такой уж огромный. Просто после карманных 12" непривычно. Не тяжелый, а неудобный..
rew432 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили rew432 за это сообщение:
DJ Benzin (10.06.2017), Классик (22.12.2016)
Дополнительная информация