![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#10 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
Во первых звучание для меня как человека занимавшегося сведением - просто бальзам, манна и амбра...Нет этого легочного кашлевого мехового призвука фазиков, и диапазон покрывается очень равномерно с совершенно однородным без провалов звуком, а не с акцентом на фазоинверторе при отходе назад. Очень деликатный при отыгрывании инструментальных вещей, и цельный, ясный, а не мутный ( бУхающий) на танцевалке. На мой взгляд остальные конструкции не обладают такими плюсами. А насчет Дельты - понятия не имею что за продукция, просто оказался на сцене. Почему привел в пример - Миш у меня 100 долларовый китаец, в самопальном сабе, мог я предположить что он переиграет 24" монстра? Хотя местный звукооператор говорит что там 21"....Что тоже не хило. Понятно что он компакт гибрид, маловато обьема для чудища, но разве можно сравнить с 15"? Тем более с китайцем? Хотя имхо теперь для меня это вопрос скорее риторический, видимо и оформление и китаец нашли друг друга. А по размерам на деле он не такой уж огромный. Просто после карманных 12" непривычно. Не тяжелый, а неудобный.. |
![]() |
![]() |