Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2016, 07:11   #9
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от Михаил 1985 Посмотреть сообщение
Качает как бешаный )) и саб в автомобиле ..... Развивает давление .... дб ?)

Добавлено через 4 минуты

Опять уделывает не уделывает ))) размер масса динамик расположение полоса ....
Что за детский сад ? )) Сабы сравнивают по многим параметрам с замерами на улице чтоб избежать полностью влияния помещения... А так можно и всх поставить в квартиру и сказать всем что мой саб от муз центра играет лучше я сравнивал....
Миша ты как с луны свалился....12" ЧВР носятся одновременно два в каждой руке. Никакие тапки и кубо ты сразу два не понесешь. Я провел десятки или сотни халтур на тапках, около 6-7 на 12" ЧВРах о чем писал кстати, и позавчера на кубо.
12" ЧВР конечно уступают тапкам по децибелам, но почти не уступают, или совсем не уступают по дальнобойности, по качеству звука превосходят основательно. Ну если ты не слышишь, возьми бас гитару и послушай одновременно перетыкая ЧВР и тапок. Если ты ФМ синтез тапка за звук считаешь - нам вообще не о чем разговаривать.
Для танцевалки там похер что бубнит.
Кубо же показали себя и слабее и по звуку не особо - НО, повторюсь, это была аппаратура диджея, в которую он видимо сильно верил, что сказал нам не привозить свою, и совершенно неизвестно чего он там накрутил.
Мои ЧВР по размерам большие, я шел на это сознательно следуя симуляции в Хорнресп. Брал за основу чертеж Максспейса. Расширил канал на 10 см в ширину, и немного сдвинул перегородки, чтобы труба расширялась к низу. В Хорнресп это давало прибавку чуть ли не в 3 дб.
И правда, если 12" ЧВРы не произвели на меня впечатления по силе звучания. а только характером и дальностью, то это вариант просто убил громкостью. От одного саба звенели - дрожали все светильники в 800 местном типовом зале ДК Хузангая, и 24 дюймовый монстр слил по глубине и громкости низа.
Это легко подтвердит звукач дк Хузангая Андрамонов Серега, который при этом присутствовал. Если что его лично знают и Шарик, и Слава Азаров - владелец Сензар, поэтому уличить меня во лжи тут на форуме- раз плюнуть. А Андрамонов известен как принципиальнейший человек.
rew432 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили rew432 за это сообщение:
DJ Benzin (29.01.2023), Едуард70 (24.12.2016)
Дополнительная информация