Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2017, 14:37   #211
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от vadim2012 Посмотреть сообщение
Послушайте! А кто говорил.., что это орентир! Вопрос стоял о примере озвучки зала, примерно на +_ 300 чел. и обсуждалась возможность такой озвучки 2 мя топами и в частности Yamaha DSR 115 ! Положительных примеров такой озвучки в два топа, в некоторых моментах (характер мероприятия, даже "звездами") предостаточно! В чем проблема у Вас? или Вы не понимаете, о чем разговор на самом деле или не приходилось работать на больших площадках 2 мя топами! Вопрос к Вам?
Я, и не только, мог бы привести и приводил (в личке) примеров такой озвучки, где выступали известные исполнители, но это не значит, что это орентир! Так нада было на тот момент (см.выше)
Кому надо ? Вам или слушателям ? Дело не в громкости а в качестве .... Сателит не играет полный диапазон и в результате в зале на 300 квадратов останется только вч сч низ завален ... Когда приспичит можно и на лавке нагадить но правильно сходить в туалет....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
Ну, дык, о чём и речь, что некоторые концертные залы и проводимые мероприятия озвучить легче, чем многие забегаловки-рыгаловки (что я и хочу донести до некоторых с цементным раствором вместо мозга). Всё ты прекрасно понимаешь, если учился, как и я, академическому пению и пел с оркестром без подзвучки. Я, например, в ЦДРИ (Центральный Дом Работников Искусств) не поеду со средненьким аппаратом, хоть и зал на 250 мест. Там и с качественным мощным придётся ещё побегать с измерительным микрофоном.

Вообще не представляю, как я пою про Святую Русь или Соловьи и вдруг взрыв мощности в десятки киловатт. Несколько бригад скорых точно придётся вызывать.
Бесполезно бегать с микрофоном не зная основ сведения полос ....

Последний раз редактировалось Михаил 1985; 04.02.2017 в 14:39 Причина: Добавлено сообщение
Михаил 1985 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Михаил 1985:
LSS (04.02.2017)
Дополнительная информация