Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.02.2017, 14:22   #11
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
Послушайте,это разве может быть ориентиром?Показателем?!(генералы слушают и благодарны были Или думаете кроме Вас не видел никто подобных мероприятий с генералами и в таком формате?! И даже,когда звёзды отрабатывают в таком формате(они тоже в курсах что это и как будет;и требований даже не предъявляют;спокойно ДАБЛОМ ПОД ПЛЮС отработали и всё! И да! ))) благодарят)))
Так это,что теперь ориентир? (Как нужно)... один вопрос вот мол ситуация такая типа было дело и др.вопрос привязываться к такому случаю и чуть ли ни шаблон или ориентир(!)... ну отрабатывал помнится и я в два топа(пасивных при чём простых;ещё самопальных...) на оч.большую аудиторию в огромном холле и в ДК стандартном щале. Где были полковники и генералы в отставке с офицерским и какие-то пупы(могу сразу сказать в музыке и звуке там 80% ни бум бум - главное какая песня звучит,а не КАК ОНА ЗВУЧИТ!) Ну и звалили и хлопали,благодарили ...ннннНу иииИ(???!!!)Что???После таких ситуаций каким-то чудным образом можно новую формулу вывести? Или законы физики поменялись?!(понеслась! Детские утренники сваливать в кучус концертами в больших залах...)
Вот потом и ПОЯВЛЯЮТСЯ СМЕЛЬЧАКИ читают мол вот де могут люди двумя топами озвучивать такие объёмы значь и я смогу(и человек же пишет то опытный! Значит другие чешут ерунду,что мол нельзя...) и фпирёт балаган-лимитед...
Послушайте! А кто говорил.., что это орентир! Вопрос стоял о примере озвучки зала, примерно на +_ 300 чел. и обсуждалась возможность такой озвучки 2 мя топами и в частности Yamaha DSR 115 ! Положительных примеров такой озвучки в два топа, в некоторых моментах (характер мероприятия, даже "звездами") предостаточно! В чем проблема у Вас? или Вы не понимаете, о чем разговор на самом деле или не приходилось работать на больших площадках 2 мя топами! Вопрос к Вам?
Я, и не только, мог бы привести и приводил (в личке) примеров такой озвучки, где выступали известные исполнители, но это не значит, что это орентир! Так нада было на тот момент (см.выше)
vadim2012 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили vadim2012:
orfey_1954 (04.02.2017)