27.02.2017, 21:37
|
|
Местный
Вес репутации: 18Репутация: 19
|
Цитата:
Сообщение от HSH
Михаил 1985,
А вы правда считаете, что петь научиться легче, чем, например, на гитаре играть?
Добавлено через 2 минуты
Так ведь каноничъный пример чувака с пластиковым пуканом. Ни тебе сабов, ни линейных массивов... срамота и халтура. Деградант, однозначно.
|
А с чего вы взяли что я так считаю ? Я написал что у нас в кабаках получаются одни певцы причем реально толковых единицы потому как голос красивый дается от природы ... Мне это напоминает как художник выливает на стену ведро краски на вопрос что это ?) Отвечает я так вижу.... Чувак по крайне мере на гитаре играет )) это уже плюс )) былаб у него полная группа да и звучек нормальный было бы ещё лучше а не хуже ....
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Сергей-007
А я поставил 1985го в игнорлист... Не люблю рогомётов, пардон всем честнЫм музыкантам. "Моня, когда тебя нет, о тебе ТАКОЕ говорят!!!" -"Ой, Фима, когда меня нет, путь меня даже бьют!". Ладно, спорить можно и нужно, но когда кто-то считает практически всех находящихся на форуме за ничего не знающих быдляков... Как говорят, когда на тебя др..или, на многих уже шинели шили. Считать себя умнее других-не есть гут! Извините за грубость.
З.Ы.: мы сегодня прекрасно порепетировали на FBT-шках, пластиковых, 8ках. Оркестр 30 человек. Естественно, в них только голос. Интересно, куда-бы этого умника послал наш уважаемый дирижёр, о котором, даже такой затусованный, как Феликс Арановский говорит с уважением, не говоря уж о рядовых музыкантах. Для непосвящённых, оркестр Арановского аккомпанирует многим нашим настоящим звёздам..
|
Ну зачем правду так близко к сердцу принимать )) Берите пример с Олега 65 он честно признался что деградация диктуется спросом ))... А честный это не тот который на чужих минусовках строчит по вечерам ?)) Я себя не считаю умнее других есть в мильён раз умнее меня просто говорю а фактах которые происходят в ресторанах нашей столицы да и не только ) Привык вещи называть своими именами ))
Последний раз редактировалось Михаил 1985; 27.02.2017 в 21:50
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Дополнительная информация
|
|