Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2017, 21:37   #1
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от HSH Посмотреть сообщение
Михаил 1985,
А вы правда считаете, что петь научиться легче, чем, например, на гитаре играть?

Добавлено через 2 минуты

Так ведь каноничъный пример чувака с пластиковым пуканом. Ни тебе сабов, ни линейных массивов... срамота и халтура. Деградант, однозначно.
А с чего вы взяли что я так считаю ? Я написал что у нас в кабаках получаются одни певцы причем реально толковых единицы потому как голос красивый дается от природы ... Мне это напоминает как художник выливает на стену ведро краски на вопрос что это ?) Отвечает я так вижу.... Чувак по крайне мере на гитаре играет )) это уже плюс )) былаб у него полная группа да и звучек нормальный было бы ещё лучше а не хуже ....

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Сергей-007 Посмотреть сообщение
А я поставил 1985го в игнорлист... Не люблю рогомётов, пардон всем честнЫм музыкантам. "Моня, когда тебя нет, о тебе ТАКОЕ говорят!!!" -"Ой, Фима, когда меня нет, путь меня даже бьют!". Ладно, спорить можно и нужно, но когда кто-то считает практически всех находящихся на форуме за ничего не знающих быдляков... Как говорят, когда на тебя др..или, на многих уже шинели шили. Считать себя умнее других-не есть гут! Извините за грубость.
З.Ы.: мы сегодня прекрасно порепетировали на FBT-шках, пластиковых, 8ках. Оркестр 30 человек. Естественно, в них только голос. Интересно, куда-бы этого умника послал наш уважаемый дирижёр, о котором, даже такой затусованный, как Феликс Арановский говорит с уважением, не говоря уж о рядовых музыкантах. Для непосвящённых, оркестр Арановского аккомпанирует многим нашим настоящим звёздам..
Ну зачем правду так близко к сердцу принимать )) Берите пример с Олега 65 он честно признался что деградация диктуется спросом ))... А честный это не тот который на чужих минусовках строчит по вечерам ?)) Я себя не считаю умнее других есть в мильён раз умнее меня просто говорю а фактах которые происходят в ресторанах нашей столицы да и не только ) Привык вещи называть своими именами ))

Последний раз редактировалось Михаил 1985; 27.02.2017 в 21:50 Причина: Добавлено сообщение
Михаил 1985 вне форума  
Старый 27.02.2017, 21:59   #2
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Михаил 1985 Посмотреть сообщение
Берите пример с Олега 65 он честно признался что деградация диктуется спросом ))... А честный это не тот который на чужих минусовках строчит по вечерам ?))
Миша не надо с меня пример брать, лень вперёд меня родилась) то что я гитару редко беру, это деградунчик но нагрузка на одного музыканта в ресторане ещё та бывает...
другое дело был бы не против в коллективчике поработать, но несёт по ветру, что предлагают, тем и зарабатываем... а предлагают уже и по одному, а не певец с певицей, а это уже коллектив был)
сначала в 5-ом ансамблили, потом с машинкой барабашкой и бас-гитарой, и клавишами вдвоём, потом в 2 энсоника, потом в минидиск как же я не соглашался с минидиском сначала... вооотт она деградация... но потом понимаешь, как много требуется и от просто петь с миком в руках... ну в общем, мы все где-то правы, а где-то не до жиру, и выбираем сами себе режиссёр...
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX
Олег 65 вне форума  
Эти 4 пользователи поблагодарили Олег 65 за это сообщение:
cLONiKo (28.02.2017), orfey_1954 (28.02.2017), Сергей-007 (27.02.2017), СергейБеспалов (28.02.2017)
Закрытая тема