Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
Берите пример с Олега 65 он честно признался что деградация диктуется спросом ))... А честный это не тот который на чужих минусовках строчит по вечерам ?))
|
Миша не надо с меня пример брать, лень вперёд меня родилась) то что я гитару редко беру, это деградунчик  но нагрузка на одного музыканта в ресторане ещё та бывает...
другое дело  был бы не против в коллективчике поработать, но несёт по ветру, что предлагают, тем и зарабатываем... а предлагают уже и по одному, а не певец с певицей, а это уже коллектив был)
сначала в 5-ом ансамблили, потом с машинкой барабашкой и бас-гитарой, и клавишами вдвоём, потом в 2 энсоника, потом в минидиск  как же я не соглашался с минидиском сначала... вооотт она деградация... но потом понимаешь, как много требуется и от просто петь с миком в руках... ну в общем, мы все где-то правы, а где-то не до жиру, и выбираем сами себе режиссёр...
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX
|