Цитата:
Сообщение от Stepan Mega
Вижу в Ваших действиях попытку обоср@ть - конкурента, но у Амиго хорошая репутация здесь на форуме.
П.С. С Амиго не знаком и дел с ним не имел.
|
а я покупал, у Жени аппарат и очень его уважаю...
да и не конкуренты мы - я в крупных масштабах не торгую (раз-два в месяц, что-то заказываю)...
Просто в одном из постов, Евгений пожаловался, что у него 25% брака, а теперь узнаю, что колонка купленная у него, едет из Китая... где гарантия, что это не клоны??? китайцы ведь, очень быстро реагируют, на все изменения рынка, а тут удачная бюджетная модель, которая хорошо продаётся в Европе и производится скорее всего в Китае... кто поручится, что уже не наладили, производство клонов???
Ведь ни одна из колонок, приехавшая из Мюзикстора (из Германии), не сломалась... ни у меня, ни у того, кого я знаю (и они не обязательно у меня их приобретали)....
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Stepan Mega
Ещё раз прошу не наглеть - не надо додумывать - я написал чёрным по белому всё что думаю
|
----------------------------------------
"вы реально верите что колонка с розничной ценой в 200 евро производится в Германии?"
----------------------------------------
Вы писали???
И заметьте, что указана только ценовая категория, а не конкретная модель...
Значит ваше высказывание, верно и для колонок dB??? с небольшой поправочкой на Италию... )))