![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
Я где-то такое писал? Не надо наглеть!
Вижу в Ваших действиях попытку обоср@ть - конкурента, но у Амиго хорошая репутация здесь на форуме. П.С. С Амиго не знаком и дел с ним не имел. |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
А я и не наглею... просто следую логике вашего комментария...
она ведь, из того же ценового диапазона - всего на 40 евро, дороже Фэймов... причём, совершенно убогая по характеристикам - 400 ватт (пик!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
я имел дела с Женей, очень порядочный человек, помогал и мне и моим друзьям на довольно крупные суммы, никаких косяков не было, всё по-честному
#4 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
да и не конкуренты мы - я в крупных масштабах не торгую (раз-два в месяц, что-то заказываю)... Просто в одном из постов, Евгений пожаловался, что у него 25% брака, а теперь узнаю, что колонка купленная у него, едет из Китая... где гарантия, что это не клоны??? китайцы ведь, очень быстро реагируют, на все изменения рынка, а тут удачная бюджетная модель, которая хорошо продаётся в Европе и производится скорее всего в Китае... кто поручится, что уже не наладили, производство клонов??? Ведь ни одна из колонок, приехавшая из Мюзикстора (из Германии), не сломалась... ни у меня, ни у того, кого я знаю (и они не обязательно у меня их приобретали).... Добавлено через 4 минуты Цитата:
"вы реально верите что колонка с розничной ценой в 200 евро производится в Германии?" ---------------------------------------- Вы писали??? И заметьте, что указана только ценовая категория, а не конкретная модель... Значит ваше высказывание, верно и для колонок dB??? с небольшой поправочкой на Италию... ))) Последний раз редактировалось evgpavlov; 09.04.2017 в 20:04 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]()
Ну вот видите... а нафлудили целую страницу, потому что неправильно друг-друга поняли...
![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
даже к официальным партнёрам Мюзикстора в России (знаю таких товарищей), аппарат едет из Германии... И с чего бы вдруг, ради какого дяди из Владика, они решили поменять свои правила??? ![]() А Фэйм, это официальная марка Мюзикстора и продаётся, только в этом магазине... и этого никто не оспорит... Последний раз редактировалось evgpavlov; 09.04.2017 в 20:31 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |