Цитата:
Сообщение от КП
Не знаю как сейчас,а раньше Сергей пользовался возможностями ВПК,коих заводов в Саратове полно и где он и сам работал .
Огромные современные заводы выпускающие начинку для военно-космических сил. Там вообще-то есть такое оборудование,приборы,лаборатории,материалы и технологии,которые и не снились знаменитым брендовым фирмам по производству динамиков для эстрады,которые по сравнению с нашими заводами просто мелкие кустарные мастерские.
|
Нормальная совдепия 4А32 и 4 А28 изготовлены на оборудовании, по чертежам и технологии, цельнотянутым с развалин 3-го рейха. Сами на супер- пупер оборудовании в ВПК и вне его конкурентоспособного с тех пор не создали. На динамиках кустарных мастерских из Италии, как мы с Вами знаем работает весь мир.
Подвес полуретановый, не резиновый, я ошибся.
Peter, вместо кучи не сильно вежливых слов и тыканья, не лучше ли привести ТС-параметры динамиков в объеме итальянских спецификаций. Пакет графиков на АС в объеме спецификаций РЦФ. Видео, аудиозапись сравнительного теста с другими брендами. РЦФ- бюджетка по звучанию, но это АС - она звучит, пусть с недостатками. На Вашей 12+1 я бы не стал работать, это не ПРО, не бытовуха, это звуковое недоразумение с моей точки зрения.
Я понимаю, в 20 веке слепить самопал и радоваться звуку, т.к. для сравнения есть только абонентский громкоговоритель на кухне. Сейчас же брендовая акустика, брендовые динамки в свободном доступе. Разве нельзя все это включить, сравнить со своим самопалом и перестать ваять всякую фигню.