Цитата:
Сообщение от Benya
Вот тут бы подробнее? Чтобы Мипро погибали сами по себе-это как такое случилось?
|
MiPro в эксплуатации уже 9 лет. В принципе
trident правильно описал ситуацию. Нельзя сказать чтобы они не работали совсем, но косяки уже пошли. Иногда стал появляется треск, причём идёт не от передатчика, как мне казалось был логичней, а от приёмника. Примечательно, что не постоянно, то часа 2 нормально отработает, а то может каждые 2 минуты трещать. Иногда пропадает звук совсем. На одном начал резко скакать уровень сигнала. На морозе (-10 -25) раньше без всяких проблем час отработать могли, а теперь нет.
Как тоже напоминал
trident они используют диапазон частот отданный под 4G, в моём случае 800-810 МГц что принадлежат Мегафону и МТС. Не знаю используют ли они эти частоты у нас, вроде как в нашей области 2,5 гигагерц должны использовать. Где обычно я использую эти микрофоны до передатчиков ОпСоСвязи (в т.ч. и Мегафона, МТС) около 200-300 метров, LTE присутствует. Где-то полгода, год назад 4G включили, но тот же треск бывало и раньше появлялся. А вот в ситуации с полным пропаданием звука думаю влияние есть.
Обобщая можно сказать что MiPro показали себя как надёжные, но возраст всё таки даёт о себе знать. Единственно что мне всегда не нравилось, так это низкий уровень выхода.
Добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от Владимир Марченко
AlexRaduga,
как сказал коллега...
|
Большое Спасибо Владимир за подробный ответ.
Начинаю делать выводы, Артуры уже отмёл, хотя вариант с 4 микрофонами очень удачно вписывался в бюджет. С сожалением отложил в сторону и Volta (эх прощай алюминиевый кейс). Пока склоняюсь больше к MiPro 311 или 312, для меня предпочтительней использовать батарейки как в MiPro чем аккумуляторы как JTS. Осталась "мелочь", как убедить руководство расширить бюджет. Нужно 4 мика, а хватает только на 2

Если не расширят, то всё таки наверно предпочту купить 2 нормальных, чем 4 сомнительных.
Ross да

корпус как у Шура. Часто бывает слышу " О ! У вас Шуры" и не всегда я спешу раскрыть маленький секрет