|
|
|
#11 | |
|
Новичок
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Как тоже напоминал trident они используют диапазон частот отданный под 4G, в моём случае 800-810 МГц что принадлежат Мегафону и МТС. Не знаю используют ли они эти частоты у нас, вроде как в нашей области 2,5 гигагерц должны использовать. Где обычно я использую эти микрофоны до передатчиков ОпСоСвязи (в т.ч. и Мегафона, МТС) около 200-300 метров, LTE присутствует. Где-то полгода, год назад 4G включили, но тот же треск бывало и раньше появлялся. А вот в ситуации с полным пропаданием звука думаю влияние есть. Обобщая можно сказать что MiPro показали себя как надёжные, но возраст всё таки даёт о себе знать. Единственно что мне всегда не нравилось, так это низкий уровень выхода. Добавлено через 36 минут Большое Спасибо Владимир за подробный ответ. Начинаю делать выводы, Артуры уже отмёл, хотя вариант с 4 микрофонами очень удачно вписывался в бюджет. С сожалением отложил в сторону и Volta (эх прощай алюминиевый кейс). Пока склоняюсь больше к MiPro 311 или 312, для меня предпочтительней использовать батарейки как в MiPro чем аккумуляторы как JTS. Осталась "мелочь", как убедить руководство расширить бюджет. Нужно 4 мика, а хватает только на 2 Если не расширят, то всё таки наверно предпочту купить 2 нормальных, чем 4 сомнительных. Ross да корпус как у Шура. Часто бывает слышу " О ! У вас Шуры" и не всегда я спешу раскрыть маленький секрет
Последний раз редактировалось AlexRaduga; 15.07.2017 в 20:39 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|