[QUOTE=Romnad;2907216]Ничего себе тема 12-го года ожила):
Если A-line идентична ELX, то очень бюджетно. Купив ELX (активные) и включив их дома на небольшой громкости, был приятно удивлён - понравилось, разборчиво и плотно по НЧ. А когда дело дошло до работы, тут все недостатки и вылезли - при "раскачке" колонок и низ потерялся и разборчивость куда-то пропала...
После 5 банкетов продал...
ZXA5 например, совсем другой уровень. Даже RCF ART312, для работы предпочтительней (можно прибрать ВЧ и чуток добавить НЧ, и они не "завалятся"). Ну а 715 активные Арты однозначно лучше (при сопоставимой цене).[/QUOT
Абсолютно правильное решение.Эта серия электровойсов такая же бюджетная,как и серия А у динов.Я понимаю,что такое бюджетная серия.Но,никогда не мог подумать,что до такой степени бюджетная.Некоторые боксы от берихов,в той же ценовой категории,звучат получше.Клянусь Аллахом-)))).
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Vladimir
Пробовал со своим Динакорд 600-3 такой вариант. Мне так не показалось. Моё личное наблюдение, что при паралельном подключении саба и топов хороший бас проявляется при мощности выше средней. И читаемость и давка--присутствуют.....
|
Супер."Присутствует".

.Ч то такое в вашем понимании"Хороший бас"???