![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]()
[QUOTE=Romnad;2907216]Ничего себе тема 12-го года ожила):
Если A-line идентична ELX, то очень бюджетно. Купив ELX (активные) и включив их дома на небольшой громкости, был приятно удивлён - понравилось, разборчиво и плотно по НЧ. А когда дело дошло до работы, тут все недостатки и вылезли - при "раскачке" колонок и низ потерялся и разборчивость куда-то пропала... После 5 банкетов продал... ZXA5 например, совсем другой уровень. Даже RCF ART312, для работы предпочтительней (можно прибрать ВЧ и чуток добавить НЧ, и они не "завалятся"). Ну а 715 активные Арты однозначно лучше (при сопоставимой цене).[/QUOT Абсолютно правильное решение.Эта серия электровойсов такая же бюджетная,как и серия А у динов.Я понимаю,что такое бюджетная серия.Но,никогда не мог подумать,что до такой степени бюджетная.Некоторые боксы от берихов,в той же ценовой категории,звучат получше.Клянусь Аллахом-)))). ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
Супер."Присутствует". ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось alpo; 24.07.2017 в 11:07 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили alpo: | Romnad (24.07.2017) |
![]() |
#2 |
Не Местный
Вес репутации: 21
|
![]()
Речь шла о бюджетной акустике Dynacord A-line. Топах a-line 112 и подключенному к одному каналу параллельно топу сабвуферу a-line 118. Самое простое подключение, которое тем не менее часто применяется.
Лекцию о детальности и рельефности баса в общем миксе, о восприятии и если хотите об ощущениях баса при работе высококачественной аппаратуры, читать вам здесь нет ни времени ни желания.
![]() |