Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus
Возьмите себе мониторы хорошие и бэк лаин, а на сцены такие звук в прокат берите.
То что для улицы надо Вы все равно не купите, как и большинство на этом форуме, именно по финансовым мотивам. И потому что звук работать должен, а не 2 раза в год выезжать на поляны.
П.с. а тот хлам которым Вы в соседних темах интересуетусь, он для живой команды вообще ни как не подходит.
|
1.То, что на фото и есть чужой аппарат.
2.То я интересовался "хламом" ...просто я интересовался...

блин...ловлю на мысли.. но, а как мне быть то, если мы приезжаем в село, там стоят 2 ZLX15 и 2 пассивных Саба Mag.
3. Для улицы как советуют не куплю..но хороший аппарат и в аренду можно сдавать... вы правильно поняли, не потяну ЛМ-ы и 8 сабов.
А может мне и не надо много?? Короче то, что вы видели на фото там рядом дома везде... Короче, проблема в читаемости и в том "что почти на пределе работали" Толи дело в том, что у пассивной JBL JRX -т.к она бюджетная слабый высокочастотный твитер, и все остальное.. вроде все уже отстроили голос слышно было, а вот малый барабан и бас гитара

или

или наоборот, но голос проседал. И звук реж бегал =

и просил понизить входной сигнал.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Mmcd
парни, кто реально вживую сравнивал EV ETX35p с JBL SRX835p, какие ваши отзывы, потому как на забугорных форумах хвалят JBL SRX, ...Разговор о SRX! а не o PRX.
Добавлено через 1 минуту
именно 35-е
Добавлено через 11 минут
всё актив, и только актив, например по 1- JBL SRX835p + 2- JBL SRX828SP на 1 сторону, уже кое что, потому как LM не осилите.
внутри этих SRX есть всё!, и процессор (кроссовер, лимитер, дилей, PEQ 10-20 ит д) управляется всё из компа (PC 64 бит) по Ehternet
ненадо отдельный процессор и вообще ничего ненадо, только ноут и микшер.
|
Судя по спецификации, этого мне за глаза хватит. Но цены, конечно)))
Подумывал О ETX15 ...
Добавлено через 11 минут
Цитата:
А мне вот не комфортно работать, если я не вижу морду усилителя, клип, протект, перегрев и прочее.
|
Согласен - В этом тоже есть свои плюсы!
Добавлено через 28 минут
Вообще я подумывал (кроме ETX) о 2 ELX215 + 2 (4)ELX-118 может этого и мне хватило бы... будут ли они лучше чем JRХ не знаю, тоже бюджетка. Но и послушать их возможности нет. Единственное, в чем меня убедили, это наличие качественного высокочастотного твитера, размером в 3 дюйма, этим не могут похвастать не только JBL JRX, EV ELX но и EV ETX. или а на заказ сделать Ас с нужными динамиками...
JRX+1 18sub берх
https://www.youtube.com/watch?v=3D6F_4wyHd0