![]() |
![]() |
#11 | |||
Местный
Вес репутации: 10
|
![]() Цитата:
2.То я интересовался "хламом" ...просто я интересовался... ![]() 3. Для улицы как советуют не куплю..но хороший аппарат и в аренду можно сдавать... вы правильно поняли, не потяну ЛМ-ы и 8 сабов. А может мне и не надо много?? Короче то, что вы видели на фото там рядом дома везде... Короче, проблема в читаемости и в том "что почти на пределе работали" Толи дело в том, что у пассивной JBL JRX -т.к она бюджетная слабый высокочастотный твитер, и все остальное.. вроде все уже отстроили голос слышно было, а вот малый барабан и бас гитара ![]() ![]() ![]() Добавлено через 8 минут Цитата:
Подумывал О ETX15 ... Добавлено через 11 минут Цитата:
Добавлено через 28 минут Вообще я подумывал (кроме ETX) о 2 ELX215 + 2 (4)ELX-118 может этого и мне хватило бы... будут ли они лучше чем JRХ не знаю, тоже бюджетка. Но и послушать их возможности нет. Единственное, в чем меня убедили, это наличие качественного высокочастотного твитера, размером в 3 дюйма, этим не могут похвастать не только JBL JRX, EV ELX но и EV ETX. или а на заказ сделать Ас с нужными динамиками... JRX+1 18sub берх [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Группа "Наобум" Последний раз редактировалось amari; 15.10.2017 в 22:17 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |