Цитата:
Сообщение от Обычный
6. Общий итог: не всяко что дороже в два раза, играет лучше в два раза. Фейм – весьма яркий представитель бюджетной линейки. Конечно он не лишенный своих недостатков, тем более не претендующий на идеал, но по отдельным позициям весьма конкурентоспособный, и наступающий на пятки более дорогим брендам. В электровозе 115р… – есть у меня в нем определенное разочарование, возможно это вновь не та акустика, которая мне придется по душе. Спасибо за чтение!
|
Хе-хе-хе... Ещё недавно, только за то, что я поставил эти колонки рядом (в сравнении), меня тута чуть не загрызли... а оно, вона как, оказываеЦЦа...
З.Ы. И кстате... пассивные ELX 115, звучат гораздо лучше активных... ИМХО...
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от semenov774
Да ладно, Женя)))) Адекватные люди сделают выводы..... По поводу сборки, вопросы вызвали только крепления резьбы для подвеса, уголки прихвачены на один шуруп (и то как-то косо), но мне они не нужны, если что, можно вообще выкинуть..... Остальное собрано довольно аккуратно, прокрашено снаружи хорошо, на ощуп приятно....
|
Ну как по мне Рома, эти Эмпероры, будут конкурентами активным деревянным Электровозам... Не знаю, как с серией EKX, но то, что могут потеснить ELX, это точно...Чтобы тут не трындели, адепты секты правильных шильдиков...
Главное, чтобы как с Челленджерами, через годик, на качество не забили....