Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.10.2017, 08:16   #11
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Обычный Посмотреть сообщение
6. Общий итог: не всяко что дороже в два раза, играет лучше в два раза. Фейм – весьма яркий представитель бюджетной линейки. Конечно он не лишенный своих недостатков, тем более не претендующий на идеал, но по отдельным позициям весьма конкурентоспособный, и наступающий на пятки более дорогим брендам. В электровозе 115р… – есть у меня в нем определенное разочарование, возможно это вновь не та акустика, которая мне придется по душе. Спасибо за чтение!
Хе-хе-хе... Ещё недавно, только за то, что я поставил эти колонки рядом (в сравнении), меня тута чуть не загрызли... а оно, вона как, оказываеЦЦа...

З.Ы. И кстате... пассивные ELX 115, звучат гораздо лучше активных... ИМХО...

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от semenov774 Посмотреть сообщение
Да ладно, Женя)))) Адекватные люди сделают выводы..... По поводу сборки, вопросы вызвали только крепления резьбы для подвеса, уголки прихвачены на один шуруп (и то как-то косо), но мне они не нужны, если что, можно вообще выкинуть..... Остальное собрано довольно аккуратно, прокрашено снаружи хорошо, на ощуп приятно....
Ну как по мне Рома, эти Эмпероры, будут конкурентами активным деревянным Электровозам... Не знаю, как с серией EKX, но то, что могут потеснить ELX, это точно...Чтобы тут не трындели, адепты секты правильных шильдиков...
Главное, чтобы как с Челленджерами, через годик, на качество не забили....

Последний раз редактировалось evgpavlov; 21.10.2017 в 08:26 Причина: Добавлено сообщение
evgpavlov вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили evgpavlov за это сообщение:
semenov774 (21.10.2017), Обычный (21.10.2017)